|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 1168 главу | |||
| 1 |
|
0 | 0% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
1 | 9.09% |
| 4 |
|
1 | 9.09% |
| 5 |
|
9 | 81.82% |
| Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вышла 1168 глава манги One Piece:
"Снег Эльбафа" ![]() Скачать на Русском Подпишись на Бусти: быстрое скачивание и чтение онлайн! На следующей неделе главы не будет!
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (05.12.2025) |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
не все, флешбек довольно посредственный получился. Хорошее начало (хотя может просто настоящее с резиновым дебилом неинтересное было), середина как качели моментами нормально, моментами беготня за шаки все портит , ближе к концу плохой бой, где миллиард персонажей, но все они ничего не делают, а только пропадают и появляются в тот или иной момент и как вишенка на торте, совершенно бестолковый финал(если это финал) с гарольдом. Последние 2 главы , наверное самые не интересные из флешбека. А хуже всего что последние 2 главы как аниме ВП смотрится , когда 1 главу на 2 серии разбивают самое лучшее во флешбеке наверное показаны 2 персонажа. При том зеркально противоположными. Рокс который все думали что просто плохой пират. а оказалось все не так. И гарольд который оказался просто говном 3 лучших больших флешбека это флешбек БМ, санджи и ло
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Какой фб у БМ? Я помню Чоппера и Френки которые смотрел/читал 10 лет назад, но от БМ вообще ничего не отложилось. Благодаря фб Рокса и Эльбафу ван пис там рейтинги по продажам бьет. Просто фб у Гаральда и Одена это не просто личные истории, но они очень информативные, в этом и весь кайф что через эти фб мы узнаем много о прошлом вп
Я ожидаю крутые фб нынешних топов - Драгон, Шанкс, Миха, Акаину, Тич, Крокодайла и тд. Уверен Ода их свяжет также тесно как поколение Рокса, членов его команды которые йонки, Роджера, Гарпа |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Юнга
50Регистрация: 24.03.2017
Спойлер:
Шанкс отработал левую руку, чтобы снять печать Иму |
|
|
|
|
|
#14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Если, чтобы избавиться от печати Има достаточно отрубить с ней конечность, то странно, что Гарольда решили уж совсем кокнуть. Нет, я буду уж лучше до конца надеяться, что Шанкс мечен вплоть до смерти Има.
Про Роксов история конечно вроде как неплоха, но чиста из-за того, что собрали в одном фб практически всех звёзд прошлого. А так... я не в восторге. Рокс мне не понравился, я ожидал большего от главного террориста всех времен и босса будуших Йонок. В моём рейтинге фб Ороти, Дофламинго, Линлин и Кумы куда как топовей. Хотя всё же отмечу, что фб Рокса всё же интересней, чем фб Одена, Тайгера и Ло.
|
|
|
|
#15 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
иди посмотри какие продажи были во время тотленда. Можешь посмотреть продажи в вано, которые так же вдруг взелетели когда бой был против кайдо. Я вроде более менее расписал что думаю о флешбеке. Могу повторить начало хорошее, середина качельная, ближе к концу отвратный бой с кучей персонажей, которые как коперфильды то исчезали то появлялись и финал который выглядит как аниме , где 1 главу на 2 серии растянули если так про рейтинги и продажи заговорил, в маринфорде по 40млн было продано и рейтинги высокие, но арку даже здесь называют средней и не без причины
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Кактус (06.12.2025) |
|
|
#16 |
|
Великий Зелёный
700,000,000Регистрация: 13.06.2011
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Green-Leo(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (06.12.2025) |
|
|
#18 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Потому что у Шанкса 1 уровень печати без регена, значит от неё можно избавиться лишившись руки, ведь она не восстановится, Гарольд со 2 уровнем получил бессмертие, то есть отрубив конечность, она всё равно вернётся обратно. Потому Шанкс скорее всего и не стал получать усиление, потому что от метки так просто уже не избавишься + Иму может под контроль взять.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (06.12.2025) |
|
|
#19 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Сам знаю все эти вероятности. Всё равно не порть мою надежду на свежего ДаркШанкс тухлым ЛайтШанксом. Шанкс по случайности лишился руки, а не намеренно. Я очень надеюсь, что Им встретит Шанкса - сам ему руку отрастит и ещё глубинный уровень даст. Демонюга много чего может. Мне тошно от этого фонового персонажа.
|
|
|
#20 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Пока Шанкс выглядит как классический претендент погибнуть от кого то сильного, чтобы показать с чем в будущем придется столкнуться Луффи.
|
|
|
|