|
|
#571 |
|
God of Balance
1,000,000,000Регистрация: 05.04.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#572 |
|
Заблокирован
39,000,000Регистрация: 09.06.2022
Думаю, многие в последние годы думают, что последняя заруба случится с Имом, но с флэшбека Эльбафа складывается ощущение, что Тич в финале его ослабит не без помощи Луффи и Драгона и сможет забрать его силу/фрукт себе, став финальным боссом всей манги. Не зря всё-таки он злой антипод Луффи.
|
|
|
|
|
|
#573 |
|
Юнга
1,000,000Регистрация: 02.09.2025
У меня в последнее время есть подозрение, что Луффи, как олицетворение Джойбоя, и Тич как Дейви Джонс, могут в финале быть напарниками, по крайней мере против общего врага в виде Иму (по типу как Гарп и Роджер объединились), т.к. нам хоть и не сказано особо, но упомянуто, что Дейви Джонс и Джойбой были двумя легендарными пиратами наравне друг с другом, и их обоих ненавидит Иму, так что они скорее всего оба были её врагом. А что потом произойдёт, ваще хз. Может Тич и правда захватит фрукт, но это уже тогда как-то сильно историю затянет |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Pup0k(а) за это полезное сообщение: |
|
|
#574 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
200,000,000Регистрация: 03.02.2013
|
Тогда хотелось бы увидеть Драгона на стороне Луффи и Тича. Тоже Ди, тоже один из сильнейших верса, вероятно, и тоже олицетворяет свободу. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Archibald(а) за это полезное сообщение: | Pup0k (03.12.2025) |
|
|
#575 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
1,000,000Регистрация: 02.09.2025
Согласен, но мне всё-таки не верится, что он прям один из сильнейших верса, хоть мне и оч нравится Драгон. Он скорее один из умнейших верса, и единственный член семьи Монки с мозгом xD, так что он в прямую конфронтацию не думаю что сильно вступать будет с врагами |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|