|
|
#38 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
700,000,000Регистрация: 14.09.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я когда то тебя братом считал... Думал сын родится в твою честь назову......Иуда ![]() Добавлено через 4 минуты
Вот это прям обсуждение лучше некуда! Добавлено через 8 минут И в этом был свой сок. Добавлено через 1 секунду
И в этом был свой сок. Добавлено через 2 минуты
Единственный чел который написал тру. Остальное звиздешь! ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Тоже как то по фиг на эти кастинги. Потому что сериал как по мне вышел клоунадой полнейшей. При всех локациях есть ощущение театра юного зрителя. Как в детстве когда ходил на представление и там в перерывах мужики бегали за кулисами и меняли фон и ландшафт. При всей своей фриковости что манга что анимэ всё равно воспринимались серьезно с львиной долей юмора. А сериал вообще не воспринимается от слова совсем. Добавлено через 2 минуты
Всё я выдумал сам Потому что был слеп непроглядный туман Непроглядный туман, и невыпавший снег Песню нежных сердец Под аккорды дождя, и счастливый конец И счастливый конец, и, конечно, тебя Я к тебе приходил и в морозы и в зной Я тебе говорил Я тебе говорил о любви неземной Что ты очень нежна, и на всё я готов Но тебе не нужна Но тебе не нужна неземная любовь (с.)
|
|