|
Результаты опроса: Оцените 1155 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
0 | 0% |
3 |
0 | 0% |
4 |
2 | 22.22% |
5 |
7 | 77.78% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вышла 1155 глава манги One Piece:
"Пираты Рокса" ![]() Скачать на Русском Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик На следующей неделе главы не будет!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]()
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 25.08.2010
![]()
Рокс безумен! Безстрашный персонаж однако! Рокс круче Тича будет пока что, на мой взгляд.
Гарольд благоразумен. Являясь королём Эльбафа, знает, что такое ответственность за свою страну и не принимает предложение Рокса присоединиться к нему. К сожалению, пока видно, что у Гарольда совсем нет времени воспитывать Локи как благородного воина, да и растёт он без полноценной родительской любви, чего только стоило отношение его матери... Хотя есть Хайрудин, у которого есть любящая мать и растёт как воин, однако всё равно не видно влияние отца на своих детей в целом. Если только косвенно, как пример и образ короля Эльбафа. Чтож, ждём дальше, что нам покажет Ода во флешбэке. Последний раз редактировалось МуГиВаРа-ЛуФФи; 18.07.2025 в 03:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]()
глава прекрасна, Рокс за главу делает куда больше чем тьма персонажей вместе взятых, его достижения на абсолютно ином уровне, нежели жирного сынка, любителя по кд смотреть на запад и резинового овоща
![]() вторая глава на твёрдую 5!!! ![]()
![]() |
#5 |
Юнга
![]() Регистрация: 20.02.2011
![]()
забавно оглядываться на немного всратую арку фокси и осознавать что в этих играх когда-то проиграли БЕЛОУСА
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Green Grape(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (18.07.2025) |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
![]()
Мне больше забавно что Шикки там, я почти уверен что он был капитаном и Рокс ему лично харю набил, вот он щас и петушится ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Матрос
![]() Регистрация: 08.06.2018
![]()
После прочтения возникло два вопроса:
Получается, что Шики из Вано? Есть ли ещё в истории персонажи с фамилией и именем, которые сами себя называли бы по фамилии? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Возможно, про какого-нибудь Фуджитору также думали, а оказалось нет
![]() |
![]() |
#9 |
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
Ода разошёлся.
![]() Раздача Дейви наконец-то сыграла! Товарищи, что топили за возвращение концепта пританцовывают, и я с ними! А те, кто ещё и угадали с тем, что Рокс таким образом собрал себе команду — вдвойне. В каком же состязании переиграли Белоуса или его предыдущую команду? Но я не думаю, что Ода вводил Раздачу изначально просто ради подобного момента. Она явно ещё раз должна сыграть. В разборке между Луффи и Шанксом, или же между разными командами за сам Ван пис? Вот это будет номер. Я как увидел фрейм, идущий за тем, что с Роксом, в цветочной комнате, аж ошалел на мгновение: как?! Ода тут ещё и Има засветит? Так ещё и Има-женщину?! Но это Гунко на роли личной прислуги Има(хороша). Интересно, во время Ревери это тоже была она, или Им взял кого-то нового. Похоже, что Рокс знал о существовании Има и целенаправленно пришёл к нему. Не знаю точно почему, но мне нравится, что он сообщил тому, что является фанатом/последователем Дейви Джонса. Гигачад мув. Полагаю, те, кто теоретизировали, что Дейви — существовавший персонаж, а не просто легенда, тоже празднуют. Пока что думается, что вариант с тем, что Джонс — тот, кто предал Джой Боя, возможно присвоил себе инициал D, а вместо награды от Има сам был "проклят дьяволом и отправлен на дно морское", а Рокс и Тич его идейные последователи или потомки по крови, выглядит наиболее вероятным. И, видать, семья Тича чуть ли не единственная, кто сохранил приличное количество информации о Пустом столетии. "Я обязательно сюда вернусь". Это уже подлило масло в огонь теориям, что в Тиче буквально существует Рокс. А учитывая, что с ЧБ связано много символизма с тройкой, то было бы логично, что в нём тогда кто-то и третий есть. Но я думаю, что он Рокс вернётся символично, через своего прямого потомка, который продолжил его дело. Ну и получается, что шансы на то, что Тич отберёт власть/силу/статус Има продолжают сильно расти, как и его шансы на статус финального антагониста всей манги. Ну а Рокс, конечно, могуч. Всё это провернуть в одиночку. Я бы ещё сказал, что уничтожение/повреждение Врат правосудия, впечатляют не меньше, чем победа над адмиралом. Скейлим Гарольда до йонко-лвла? А я ж говорил годами, что не удивлюсь и ожидают в Эльбафе персонажа уровня, сравнимого с йонко по силе. Правда он немного мёртв, ну ничего. Есть достойный наследник. Гигачадище Марлон, лул. Угадывается. Жаль, что вряд ли он ещё в манге мелькать будет вне флешбэка. Я, наверное, сильно в меньшинстве, но мне нравится и дизайн Ван Чжи. Сначала мне показалось, что он может быть каким-то дальним родственником Мории, что могло бы объяснить откуда тот смог достать трупы пиратов Рокса, но увидел, что народ упоминает Карибу. И точно, они крайне похожи, теперь я удивлюсь, если Ван Чжи не его отец или близкий родственник. Может ещё и поэтому Карибу фанат ЧБ. Из упомянутых и не показанных остаётся серебряный топор, получается? В следующей главе увидим, возможно.
Онгоинг портит людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
![]()
Кайдо, БМ, Серебрянный Топор, капитан Джон, Глориосса
![]() |