|
|
|
|
#1 |
|
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000Регистрация: 11.01.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не читал ни Сакамото, ни Фрирен, но зато смотрел. Ну как смотрел.
Пока что просмотрел 17 серий Фрирен, и если отбросить бои, где сопливые сопляки разваливают будки вековым демонам и принимают таблом все удары магией и пузом удары секиры, рубящие здания, а великовозростная дурочка скрывает магию, потому что по мнению автора так она проживет спокойно и не светясь перед врагом, чтобы в конце незаметно засунуть в злодея его же оружие и заставить его самоубивца, то мне понравилось. Повседневные приключенца, химия между героями, Зайн и Хайтер, музыка. Плохо чтоль? Хорошо. А Сакамото выдержал только серию. Уже с первых минут мне стало похеру на героев, особенно на тп в виде жены гг. Сюжет тоже такое себе. Короче, скука. Однажды может и продолжу, но пока отложу.
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
Не удивлён, у Сакамото очень слабые первые тома, адаптация не смогла их вытянуть. Сам дропнул на пятой серии, и не уверен что буду досматривать. Аниматоры вообще не смогли передать насколько хорошо автор могёт в экшн.
Неистово плюсую.
Фрирен вообще в топах по продажам, до аниме не появлялась на высоких позициях, в отличии от Сакамото.
Ладно бы фансервисные, они ещё и весьма унылые. ЛОР тоже дырявый , как швейцарский сыр.
Не могу согласится, Метка и его подсосы, это буквально Куроро и Геней Рёдан из Хантера, только значительно менее харизматичные. Последний раз редактировалось Evil Phil; 27.04.2025 в 13:46 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 05.04.2017
Крайне обидно за адаптацию, может во второй кур хоть вложатся, особенно в главы Такамуры. Хоть маловероятно, лучше бы конечно сменили студию после второго кура. Дальше там ещё безумнее экшен. Добавлено через 10 минут
Да, прям вайб какой то Куроро и Йохана. Но всё равно по мне хороший. Флэшбэк так же отличный у него получился, ну и мы ещё за ним смотрим может ещё что то выкинет крутое)
Да, интересных нет в принципе. Добавлено через 3 минуты
Как раз наоборот, у Фрирен уже 4 том были продажи 400к на томик. У Сакамото по меньше но тоже неплохие, на уровне кайсена до аниме. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|