|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
![]() Регистрация: 07.10.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Твайс так то один из имбовых персонажей тайтла. У него безумный генератор своих клонов, работающий без каких либо адекватных ограничений. И одолеть такого перса, в лоб, по сути могут всего несколько персов. Собственно поэтому, Хорикоши его так быстро слил. В битве при больнице или в финальной, Твайс просто однозначно даст своим союзникам победу
Тут я думаю дело в том, что изначально - ОЗВ довольно сама по себе унылая причуда. Проблема её освоения, скажем так, слишком надуманная - начать её использовать понемногу, по 5% догадаться можно было сразу. Но и тут заковырка - нет особо интриги с её прокачки, просто постепенно повышай процент. Думаю поэтому, Хорикоши и дал остальные причуды - чисто для разнообразия. Ну а итог мы видели
Тут надо было сюжет тянуть (по внутренним временным рамкам) подольше. А то получается, везде пихают первогодок, третьеков мы видели всего троих, а где остальные герои? Арка Якудза - и то, опять одни первогодки Растянуть, чтоб в некоторых событиях они участвовали уже старшеками - могло быть лучше
Тут крутая линия шла, по всему сюжету манги - почему люди не могут свободно использовать причуды, а герои только могут? Но одна из тех линий, на которую положили болт.
Одна из крутых линий, на которую положил болт автор
Тут скорее вопрос к концовке - а почему бы не дать Деку объекты поддержки, если он квалифицированный герой?
Её убили и похоронили за кадром
Ну это классика в жизни Работать больным, пока не помрешь. У нас это встречается, а у японцев с их заморочками думаю уже база.
Как понимаю нет, там просто ограничение передвижения (и активации причуд), так это понял
Ну если Ода будет ещё 25 лет рисовать, словит деменцию, маразм и Паркинсон и начнет рандомно генерировать страницы - то да, скатится до такого уровня А если серьезно, то у них разные проблемы. Ода знает, что хочет получить от манги в финале, но у него хромает менеджмент событий - т.е. часть событий зачем то скипается, а часть превращается в тягомотину У Хорикоши ощущение, что он не знает какую историю хочет сделать. И что хуже - он словно не знал, какую концовку хочет сделать в итоге. Его последняя глава, даже относительно всей концовки выделяется. Вроде как в инете прочитал, Академка это 3 попытка Хорикоши в сериализацию, первые две работы вроде как закрыли.
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гравитация может и убить.
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]()
WHITE&BLACK, я прочёл весь твой текст (не шучу, я правда его прочёл), и... В общем, я могу возразить практически каждому твоему абзацу. ... Кроме Тартара, пожалуй.
... Но не буду. Не вижу смысла (серьёзно, не вижу).
Ну, не то, чтобы совсем положили. Просто это - часть всей системы их мира, которую Хорикоши почему-то не смог изобразить нормально... (Ему не дали?!...) Если вкратце: у них всё очень плохо. То есть кроме шуток. У тебя странная (читать: очень специфическая, которую фиг куда приткнёшь) причуда (случай беспричудного - это просто отдельный разговор)? На тебя будут очень косо смотреть всю жизнь. Кстати последняя глава тоже пытается указать на этот аспект и на то, что - вроде как - это более-менее исправляется.
Да. Причём вторая была действительно многообещающей. Кроме шуток, зная теперь - во что выльется МГА, я бы предпочёл читать - пусть то же самое - но про Балджа.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Mastack(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (29.09.2024) |
![]() |
#3 |
Старпом
![]() Регистрация: 13.07.2023
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (12.07.2025) |