Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2024, 22:32   #11
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я не вдаюсь в точность, тем более, что не ясно Джоз алмаз или все же бриллиант.
ДП Джоза зовется Кира Кира, что значит "сверкать" и "блеск", т.е. не четкий алмаз, а сам из себя он не как алмаз, а как бриллиант, граненый.

Эх, заставляют пересматривать Маринфорд.

Раз он гранёный (а собственно бриллиант - это искусственно огранённый алмаз), то он бриллиант Джоз. Правда он всё-равно лучше любого бриллианта, потому как работа алмазным диском делают микро трещины в любом случае.

Цитата:
При этом открытый вопрос: он цельный или только корка?

Как говорит вики, он превращает себя в алмаз (правда при этом сверху и корка обрастает). И поэтому ему приходится всё время алмаз выключать, чтобы дальше двигаться. Ну или не полностью себя в алмаз превращать, а только туже руку.
Но можно же и только... кожу превратить.

Цитата:
В любом случае алмаз может сломаться.

Только если ты не знаешь законов физики и химии.

Цитата:
Клетка Дофламинго из себя очень сильна, учитывая, что 10 000 тонн ее не пошатнули

Вот собственно здесь ты и показываешь свои не знания физики.

Махвайз - это 10 000 т, брошенных на руку гиганту. И гигант смог не просто остановить скорость летящего вниз 10 000 т, но и ещё силы потратил на полёт этого жирдяя в вверх.
Это как ты бы кинул вверх 16 кг (я даже не беру во внимание то, что я тебе перед этим сбросил на руку эти 16 кг). Думаешь, ты мне что-то сделаешь, кидая снизу вверх? Скорее я ногой пну, и он полетит в тебя обратно. И вот тебе... с моим толчком + 16 кг + гравитация = настанет... больно.
Knight вне форума   Ответить с цитированием