|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, заставляют пересматривать Маринфорд. Раз он гранёный (а собственно бриллиант - это искусственно огранённый алмаз), то он бриллиант Джоз. Правда он всё-равно лучше любого бриллианта, потому как работа алмазным диском делают микро трещины в любом случае.
Как говорит вики, он превращает себя в алмаз (правда при этом сверху и корка обрастает). И поэтому ему приходится всё время алмаз выключать, чтобы дальше двигаться. Ну или не полностью себя в алмаз превращать, а только туже руку. Но можно же и только... кожу превратить.
Только если ты не знаешь законов физики и химии.
Вот собственно здесь ты и показываешь свои не знания физики. Махвайз - это 10 000 т, брошенных на руку гиганту. И гигант смог не просто остановить скорость летящего вниз 10 000 т, но и ещё силы потратил на полёт этого жирдяя в вверх. Это как ты бы кинул вверх 16 кг (я даже не беру во внимание то, что я тебе перед этим сбросил на руку эти 16 кг). Думаешь, ты мне что-то сделаешь, кидая снизу вверх? Скорее я ногой пну, и он полетит в тебя обратно. И вот тебе... с моим толчком + 16 кг + гравитация = настанет... больно. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|