|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А. Надо бы нарисовать, что поменьше нож вошёл в лицо Луффи (1 глава). А то там так глубоко клинок вошёл, что можно и проблемы с зрением иметь.
Пишу логическую цепочку. - Луффи хочет ударить лесного бандита Хигуму, тот его пинает далеко в воду (аж силуэтом потом чувак на лодке изображается). - Появляется Йонко-монстр и съедает Хигуму. Ребёнок это всё видит, плещась в воде. - Потом Йонко-монстр замечает ребёнка и начает резво к нему плыть. - Ребёнок в последний момент аж слегка выпрыгивает из воды. Итог. Ребёнок без умения плавания научился плавать 30-40 секунд в бурлящем море, в которое даже я иной раз побаиваюсь зайти. (там когда волны начинают накрывать голову, то приходится постоянно тайминги лавить) Мой вариант. - Луффи пинают в воду. (не далеко) - Луффи тонет как подобает топору. - Монстр поедает Хигуму (надо закрыть белковое окно), и после замечает... Шанкса, плывущего как турбина в сторону Луффи. Луффи, когда ныряет в воду. - И тут полная безысходность, бездна, пузырьки. Последняя секунда перед потерей сознания от нехватки воздуха. И монстр, разинув пасть, хочет съесть бедного Луффи. - Но тут Шанкс, торпеда-2.0, победитель таких скоростных личностей как Ху из Ху, влетает в схватку. Правда не знаю как надо умудриться и руку потерять. Возможно, он схватил Луффи и провернулся (чтобы быстрее увести ребёнка), а сам подставил вторую руку. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|