|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 1107 главу | |||
| 1 |
|
0 | 0% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
4 | 19.05% |
| 4 |
|
7 | 33.33% |
| 5 |
|
10 | 47.62% |
| Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#30 | |||||||||||||||||||||||
|
Великий Зелёный
700,000,000Регистрация: 13.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Буду настаивать, что там беготня была оправдана, ибо у Зоро просто не было подходящей позиции, чтобы атаковать Пику, который постоянно убегал, поэтому он искал того кто его подбросит А вообще что Луффи, что Зоро, любят не выкладывать на полную) Вспомните Луффи против Бруно - сначала побился в базе, потом только второй гир решил Потом Луффи против Луччи - тоже пару серий с ним в базе дрался и только после прихода Френки он перешёл во второй Гир) Луффи против Дофлы - он использовал все гиры прежде чем перейти к 4ому Луффи прямо сейчас - Вегапанка проткнули, а он чилит, до этого чилил когда Луччи пробил Сэнтомару, резиновый болван ничему не учится) Но есть разница, у Луффи это легкомысленность, а у Зоро наоборот гордость. Зоро всегда был таким "это не я потерялся, а все остальные", я хоть и фанат Зоро, но знаю какое у того большое эго Теперь вспомните что ему Михоук сказал в первой битве "я не использую пушку для охоты на воробьёв" Зоро тоже не хочет выкладывать на полную сразу. Поэтому сейчас он дерётся двумя мечами. В каком-то смысле наслаждается боем, плюс испытывает свои силы против пробуждённого зоана. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|