Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2023, 15:18   #1
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Не знаю, рофл это или нет.

Данила Козловский ПОДТВЕРЖДЕН, что сыграет Крокодайла из One Piece!

Даня прошептал: «Возможность изобразить культового персонажа Крокодайла Сэра — это огромная привилегия. Такое ощущение, что мне суждено было взять на себя эту роль».

Александр Невский-Курицын ПОДТВЕРЖДЕН, что сыграет Драгона из One Piece!

Шурик: «Возможность изобразить культового персонажа Монки Ди Драгона — это огромная привилегия, абсолютли. Такое ощущение, что мне суждено было взять на себя эту роль уоттакуот».

Максим Матвеев ПОДТВЕРЖДЕН, что сыграет Бентама из One Piece!

Макс: «Возможность изобразить культового персонажа Бентама Бонкуреевича МистерТу — это огромная привилегия. Такое ощущение, что мне суждено было взять на себя эту роль мужика в форме! Окама вэй».

Александр Петров ПОДТВЕРЖДЕН, что сыграет Папочку Дэдди, Галдино МистерФри, Кодзу и Пелла из One Piece!

Санек: «Возможность изобразить культового персонажа... жей эээ... — это огромная привилегия. Такое ощущение, что мне суждено было взять на себя эту роль... роли. Ну вы знаете этих русов».
Айкаша (17.09.2023)
Старый 16.09.2023, 21:11   #2
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
Даня прошептал: «Возможность изобразить культового персонажа Крокодайла Сэра — это огромная привилегия. Такое ощущение, что мне суждено было взять на себя эту роль».

Будет отмазка, что рот полон песка и приходится шептать
Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
Шурик: «Возможность изобразить культового персонажа Монки Ди Драгона — это огромная привилегия, абсолютли. Такое ощущение, что мне суждено было взять на себя эту роль уоттакуот».

Только он сможет так выпячивать губы на протяжение всего времени

Теги
01, manga, one-piece, op, piece, аниме, ван-пис, ванпис, глава, качество, манга, перевод, пис, русский, сабы, серия, смотреть, спойлеры, субтитры, читать