|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000Регистрация: 11.01.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ты с ума сошёл! Они столько годного вырезали и видоизменили, что будь я реально душнилой, я бы с четверга тут вонял до моего вечного бана на форуме. Уже за одну вырезанную арку Санджи и вечное бревно на лице у Зоро, который в саге Ист Блю корчил моськи и ржекал не меньше Луффи с Усоппом, я бы по яйцам дал шоураннерам. А уж просранный момент с появлением Михоука... Мою любимую сагу, я считаю, испортили. Но повторюсь, я смотрел сериал в некондициях и потому ловил лулзы чуть ли не каждую сцену. Потому серьёзно разбирать желания нет. А вот покекать с лайвэкшона это можно. Чем я и занимаюсь. Добавлено через 6 минут
Не, не как в аниме. Более человечно. Да тут дело в другом. Анимешных персонажей озвучивают люди в почтением возрасте. Они ж там все вроде от 50+. И когда они говорят за актёров, которым едва ли за 20, это чувствуется. Я не мог соотнести актёра и его голос. И это пипец как искажало восприятие на экране и резало и глаз, и слух. Это вот как я недавно с женой на Леди Баг ходил, где героев озвучивают одни, а поют другие. Ломало всю атмосферу.
|
|
|