|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 1083 главу | |||
| 1 |
|
0 | 0% |
| 2 |
|
3 | 16.67% |
| 3 |
|
3 | 16.67% |
| 4 |
|
5 | 27.78% |
| 5 |
|
7 | 38.89% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#12 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если смотреть на них в этой главе, то можно чётко заметить схожесть с СП. Потому как у них и у СП одинаковый стиль одёжки. И возможно, что их так же как СП тренировали с детских лет. А следовательно они такие же "отбитые" (в плане моральных устоев) личности. Короче. Для меня это напоминает историю челика, который хотел устроиться в Мак на Нарвской. Ему просто с надменностью менеджер сказал... Вы же понимаете, что вы будете делать у нас всё? Даже мыть толчки? И понятное дело, будучи "обычным человеком"** он отказался от такой "роскоши". ** - в смысле, что его моральные вкусы не опустились до того, что он готов ради 30 к рублей мыть за кем-то уборные. А вот у телохранителей Тенрьюбито, как мне кажется, самооценка занижена в край. И они себя считают чисто обслугой. А следовательно тут о какой-то ВОЛЕ и речи не может быть. Вообще мне представляется такой образ жизни телохранителя: - Спокойно смотреть как убивают всех подряд - Спокойно ожидать своей смерти в случае какого-то прокола - Забыть, что есть перерывы на чай, туалет и т.д. - Забыть, что график работы может быть нормирован и иметь чёткие границы - Ну и выполнение обязянностей может варироваться от мытья толчков до живого такси для Тенриков (не, ну а вдруг раб сдох). Короче, некие такие Евнухи, которым отбили всё чтоб они могли без последствий находиться в опочевальне Короля. |
|
|
|