|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С учётом того, что никто не знал, что он Джокер и не знал его полной силы, то оценивали его, как 990М, а по правде он как Крокодайл в СБС - стоит в 2 раза дороже. А это 1,88Б минимум.
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]()
Твои хотелки Йонко показали, что это не так. Верго просто слабак
Оно и будет показано, как только его будут раскрывать
Ты буквально двумя строчками выше, выдаешь то, о чем не сказано в манге, как свою хотелку. Дело не в том, что есть а чего нет, ты веришь в то, во что хочешь верить, "манипулируя" недосказанностями манги в свою сторону. Ты не придерживаешься этому принципу, о котором пишешь
Великое заблуждение теории вероятности, как шанс выиграть в букмекере, 50 на 50 - Либо выиграет либо нет, но это ложь
Температура льда, глубина заморозки
Если человека проморозить до состояния хрупкости - он умрёт
Манга такая, тут 2 смерти персонажей на 1100 глав. Тот же Зоро и Дофламинго разрубая всех подряд - никого не убили
Еще пример что ты не придерживаешься "чего нет, того нет"
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Смокеру приписали подвиг Луффи. Гарпу приписали подвиг Роджера. Поэтому Гарп и не любит говорить об этом. Шебек обладал силой контролировать/сдерживать Санко. Гарп не уровня даже Шики. Так что неубедительно.
То, что показали Йонко это навык владения ВН при котором Прамеции типа *3 не работают. Верго же уклонялся от ДП Ло на ВН, поэтому Ло всячески грубил и хамил Верго, чтобы вывести того из себя и выключить ему ВН. Это становится понятно после слов Катакури в АТ.
Нет не будет. Видишь? - Я могу точно также как и ты заявить что угодно ничем это не подкрепляя. Поверю, когда увижу.
Я написал почему я так считаю. Гарпом не показано ничего, чем он мог бы драться с Шебеком, чтобы не мешать Роджеру. Он даже 1 на 1 с Шики не разобрался, а до этого тренировался для боя с Чинджао. Ты говоришь о том чего нет и чему нет оснований. В плане Шебека - у меня хотя бы есть основания не верить в силу Гарпа на тот момент.
В манге все замороженные оттаивают, а не остаются замороженными навсегда. Даже когда Кузан заморозил океан - сказал, что через неделю дорога расстаит. https://mangalib.me/one-piece/v34/c319?page=14 Манге пофиг на физику и количество льда.
Однако Джоз жив.
Гладиаторов, которых пронзил Дофламинго - никто больше не видел.
СБС есть, награды нет, о бизнесе Джокера неизвестно, а полной силе Дофламинго неизвестно даже всей его команде. Я исхожу из того, что награда Дофламинго неизвестно. А также исхожу из того, что 1/2 Дофламинго оценена Линлин, как Генерал с Армией 860М Солдат каждый, которому нужна поддержка Брюле и Леса Душек. Тут как бы много чего есть.
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Было в манге
Не было в манге
Не было в манге
Йонко показали что сильная Воля контрит фрукт Ло
1) у Верго нет ВН на сколько я помню 2) Ни от чего он не уклонялся, он просто бил быстрее чем Ло, не давая ему создать рум, и сжимая сердце, потому что без сердца у него шансов не было изначально, и как только Ло вернул сердце - Ваншот
Ты и так это постоянно делаешь, так что еще один пример - лишний
А почему ты веришь в Силу Шебека ? Может это все вранье как и про Гарпа?
А на Зайлоновые нити не пофиг ? Надоели твои двойные стандарты
А его рука нет
300м
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Гарп и Сенгоку против Шики - не 1 на 1 - не ровня
Ло показал, что слабая Воля контрит ДП Кью
1. Верго Вице-адмирал - у всех она есть. По Датабуку она есть. В манге на момент появления в цехе Ло цел, чуть позже на момент кражи сердца Ло избит. 2. Ло создавал РУМ, но это ему не помогало. 3. Не когда Ло вернул сердце был ваншот, а когда Верго вышел из себя был ваншот. Иначе Ло настолько тупой, что специально будучи беспомощным нарывался на сердечное сжатие. Тот же принцип Ло применял против Дофламинго и против Требола - он пытался лишить их ВН.
Каким образом Шебек, будучи террористом и анархистом мог держать под контролем Шики, Кайдо, Линлин и БУ, которые друг друга ненавидели, но при этом не разбежались кто куда и при этом его не укакошили. При том факте, что Кайдо и Линлин непробиваемые - у Шебека должно было быть нечто весомое в арсенале.
Я могу не называть нити Дофламинго зайлоновыми. Но в случае с ними я исхожу не из того, что Нити Дофламинго это зайлоновые нити, а из того, что они похожи на зайлоновые нити - они прочные, тонкие, огнеупорные и нитью можно отрезать человеку конечность (не обязательно этими нитями, а например струной пианино). В случае с Зайлоновыми нитями я просто взял всё, что известно о нитях Дофламинго и подобрал к ним реально существующие нити. А по манге - Кузан заморозил океан до другого острова и по его словам, этот айсберг растает за неделю.
Она разбилась, а не её ампутировали.
340М времён Норт Блю 10-летней давности - это ни о чём.
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
И они уработали его в салат без единой царапины
Не спорю
В Манге говорилось что все Вице адмиралы владеют волей. но непонятно о чем была речь, о ВВ о ВН или об Обоих типах. Владение ВН верго не показал = не владел ВН
3. Ло вернул сердце - ваншот Мы знаем про команду Шебека из того же источника, из которого знает про силу Гарпа. Но Силу Гарпа еще подтверждал сам Роджер, но ты в него не веришь. Так что уж давай определимся, либо мы Верим историям про Гарпа и Шебека, либо не верим ни в то, ни в то
Я не виноват что у Дофламинго такая награда) Вернее, бывшая награда, Сейчас он в тюрьме и награда за него - 0
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Вот уж врать не надо - когда их снова по сканам показали уже прошло достаточно времени, чтобы всё зажило.
Как раз Верго уклонился от удара Смокера в спину - это ВН. ВН у Верго есть по Датабуку. Датабуки часть канона, как и СБС.
Верго не применял сердце иначе, как наказание. Верго был в ярости - от ярости ВН отключается. Смокер говорил Тасиги, что её Хаки слаба для боя с Ло и речь шла о ВН. Шебек был сильнее Кайдо и Линлин, а это подвиг. У Роджера и БУ есть КВ, а равно потом КВВ - нет хаки, что сравнилась бы с КВВ по силе. Уж Оден какой богатырь, а ваншотом отлетел от Роджера, а он ведь ранил Кайдо и почти убил. Я верю в то, что если пиратскими отбросами руководил террорист, которого не прикончили, то он сильнее них. А чтобы ощутимо побить Кайдо и Линлин нужно КВВ или ВВс2 как минимум. У Гарпа не показано ни того, ни другого. БУ же владел КВВ до того, как Оден встретился с Роджером. У меня есть основания верить в Шебека и нет в Гарпа - виной тому отсутствие у Гарпа КВ.
Награда за него по прежнему 340М бывшая, как и за Гекко Морию, как была, так и оставалась 2 года 320М. Но мы говорим о награде, как об уровне силы, агрессии и опасности. Ода уже наглядно дал понять, что Дофламинго НадКомандир и даже Адмиралы для него не кто-то кого он уважает как равных. И даже по черновику Дофламинго был накама Кайдо, который исходя из содержания был вторым капитаном ПЗ. Если бы награда Дофламинго (реальная) не была бы чем-то особенным, Ода бы просто показал её в фальшивых новостях как 1Б и это было бы хоть и спорным, но фактом, однако Ода оставляет актуальную награду Дофламинго в тайне.
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 17.03.2023
![]()
Только Хаки Верго слабая, у него нету ВВ2, и она намного слабее хаки Доффи. ВВ и ВН у него чуть ли не самая базовая. Покрытие всего тела хаки выглядит пафосно - да, но на деле - это пшик, если концентрация хаки слабая. Поэтому почти все персонажи, кроме Биг Мам, вкладывали Хаки в концентрованные удары или концентрированные блоки ударов. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |