Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2023, 21:45   #1
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
после арки Вано и наград капитанов, даже до индюка должно дойти в какую силу оценивался Дофла

С учётом того, что никто не знал, что он Джокер и не знал его полной силы, то оценивали его, как 990М, а по правде он как Крокодайл в СБС - стоит в 2 раза дороже.
А это 1,88Б минимум.
Старый 04.04.2023, 02:06   #2
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Роджер победил Шебека, Эдвард вероятно предатель, а Гарп просто защищал МЗ.

Твои хотелки
Цитата:
Что касается Ло, то ваншотом от него слететь может любой пират - тут не от награды зависит, а от навыков и способностей его оппонента, т.к. если их недостаточно или он тупой, то чит-ДП его вынесет.

Йонко показали, что это не так. Верго просто слабак
Цитата:
Тем не менее это то, что должно быть показано.

Оно и будет показано, как только его будут раскрывать
Цитата:
Цитата:
50/50 что это покажут или не покажут. Но 100% это что этого ещё не показали.

Я не исключаю, но я исхожу из того, что есть, а не того, чего нет - без всяких "может".

Ты буквально двумя строчками выше, выдаешь то, о чем не сказано в манге, как свою хотелку. Дело не в том, что есть а чего нет, ты веришь в то, во что хочешь верить, "манипулируя" недосказанностями манги в свою сторону. Ты не придерживаешься этому принципу, о котором пишешь
Цитата:
50/50 что это покажут или не покажут. Но 100% это что этого ещё не показали.

Великое заблуждение теории вероятности, как шанс выиграть в букмекере, 50 на 50 - Либо выиграет либо нет, но это ложь
Цитата:
В любом случае в контексте обсуждения более важную роль играет именно "Абсолютная заморозка" Кузана юез регулировки, т.е. просто морозит и всё. А регулировка касается только скорости с которой он замораживает.

Температура льда, глубина заморозки
Цитата:
Что замороженные статуи хрупкие и их бить/ударять нельзя.
Это не как если бы он таял и осыпался.

Если человека проморозить до состояния хрупкости - он умрёт
Цитата:
И при этом ни один, кто был заморожен Кузаном не был убит от заморозки.

Манга такая, тут 2 смерти персонажей на 1100 глав. Тот же Зоро и Дофламинго разрубая всех подряд - никого не убили
Цитата:
С учётом того, что никто не знал, что он Джокер и не знал его полной силы, то оценивали его, как 990М, а по правде он как Крокодайл в СБС - стоит в 2 раза дороже.
А это 1,88Б минимум.

Еще пример что ты не придерживаешься "чего нет, того нет"

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2023, 08:30   #3
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Твои хотелки

Смокеру приписали подвиг Луффи.
Гарпу приписали подвиг Роджера.
Поэтому Гарп и не любит говорить об этом.

Шебек обладал силой контролировать/сдерживать Санко. Гарп не уровня даже Шики. Так что неубедительно.

Цитата:
Йонко показали, что это не так. Верго просто слабак

То, что показали Йонко это навык владения ВН при котором Прамеции типа *3 не работают.
Верго же уклонялся от ДП Ло на ВН, поэтому Ло всячески грубил и хамил Верго, чтобы вывести того из себя и выключить ему ВН.
Это становится понятно после слов Катакури в АТ.

Цитата:
Оно и будет показано, как только его будут раскрывать

Нет не будет.
Видишь? - Я могу точно также как и ты заявить что угодно ничем это не подкрепляя.
Поверю, когда увижу.

Цитата:
выдаешь то, о чем не сказано в манге, как свою хотелку

Я написал почему я так считаю. Гарпом не показано ничего, чем он мог бы драться с Шебеком, чтобы не мешать Роджеру.
Он даже 1 на 1 с Шики не разобрался, а до этого тренировался для боя с Чинджао.
Ты говоришь о том чего нет и чему нет оснований.
В плане Шебека - у меня хотя бы есть основания не верить в силу Гарпа на тот момент.

Цитата:
Температура льда, глубина заморозки

В манге все замороженные оттаивают, а не остаются замороженными навсегда.
Даже когда Кузан заморозил океан - сказал, что через неделю дорога расстаит.
https://mangalib.me/one-piece/v34/c319?page=14
Манге пофиг на физику и количество льда.

Цитата:
Если человека проморозить до состояния хрупкости - он умрёт

Однако Джоз жив.

Цитата:
Манга такая, тут 2 смерти персонажей на 1100 глав. Тот же Зоро и Дофламинго разрубая всех подряд - никого не убили

Гладиаторов, которых пронзил Дофламинго - никто больше не видел.

Цитата:
Еще пример что ты не придерживаешься "чего нет, того нет"

СБС есть, награды нет, о бизнесе Джокера неизвестно, а полной силе Дофламинго неизвестно даже всей его команде.
Я исхожу из того, что награда Дофламинго неизвестно.
А также исхожу из того, что 1/2 Дофламинго оценена Линлин, как Генерал с Армией 860М Солдат каждый, которому нужна поддержка Брюле и Леса Душек.
Тут как бы много чего есть.
Старый 04.04.2023, 10:31   #4
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Смокеру приписали подвиг Луффи.

Было в манге
Цитата:
Гарпу приписали подвиг Роджера.
Поэтому Гарп и не любит говорить об этом.

Не было в манге
Цитата:
Гарп не уровня даже Шики. Так что неубедительно.

Не было в манге
Цитата:
То, что показали Йонко это навык владения ВН при котором Прамеции типа *3 не работают.

Йонко показали что сильная Воля контрит фрукт Ло
Цитата:
Верго же уклонялся от ДП Ло на ВН, поэтому Ло всячески грубил и хамил Верго, чтобы вывести того из себя и выключить ему ВН.

1) у Верго нет ВН на сколько я помню
2) Ни от чего он не уклонялся, он просто бил быстрее чем Ло, не давая ему создать рум, и сжимая сердце, потому что без сердца у него шансов не было изначально, и как только Ло вернул сердце - Ваншот
Цитата:
Я могу точно также как и ты заявить что угодно ничем это не подкрепляя.

Ты и так это постоянно делаешь, так что еще один пример - лишний
Цитата:
В плане Шебека - у меня хотя бы есть основания не верить в силу Гарпа на тот момент.

А почему ты веришь в Силу Шебека ? Может это все вранье как и про Гарпа?
Цитата:
Манге пофиг на физику и количество льда.

А на Зайлоновые нити не пофиг ?
Надоели твои двойные стандарты
Цитата:
Однако Джоз жив.

А его рука нет
Цитата:
Я исхожу из того, что награда Дофламинго неизвестно.

300м

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 04.04.2023, 11:03   #5
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Не было в манге

Гарп и Сенгоку против Шики - не 1 на 1 - не ровня

Цитата:
Йонко показали что сильная Воля контрит фрукт Ло

Ло показал, что слабая Воля контрит ДП Кью

Цитата:
1) у Верго нет ВН на сколько я помню
2) Ни от чего он не уклонялся, он просто бил быстрее чем Ло, не давая ему создать рум, и сжимая сердце, потому что без сердца у него шансов не было изначально, и как только Ло вернул сердце - Ваншот

1. Верго Вице-адмирал - у всех она есть. По Датабуку она есть. В манге на момент появления в цехе Ло цел, чуть позже на момент кражи сердца Ло избит.
2. Ло создавал РУМ, но это ему не помогало.
3. Не когда Ло вернул сердце был ваншот, а когда Верго вышел из себя был ваншот.
Иначе Ло настолько тупой, что специально будучи беспомощным нарывался на сердечное сжатие.
Тот же принцип Ло применял против Дофламинго и против Требола - он пытался лишить их ВН.

Цитата:
А почему ты веришь в Силу Шебека ? Может это все вранье как и про Гарпа?

Каким образом Шебек, будучи террористом и анархистом мог держать под контролем Шики, Кайдо, Линлин и БУ, которые друг друга ненавидели, но при этом не разбежались кто куда и при этом его не укакошили.
При том факте, что Кайдо и Линлин непробиваемые - у Шебека должно было быть нечто весомое в арсенале.

Цитата:
А на Зайлоновые нити не пофиг ?
Надоели твои двойные стандарты

Я могу не называть нити Дофламинго зайлоновыми. Но в случае с ними я исхожу не из того, что Нити Дофламинго это зайлоновые нити, а из того, что они похожи на зайлоновые нити - они прочные, тонкие, огнеупорные и нитью можно отрезать человеку конечность (не обязательно этими нитями, а например струной пианино).
В случае с Зайлоновыми нитями я просто взял всё, что известно о нитях Дофламинго и подобрал к ним реально существующие нити.

А по манге - Кузан заморозил океан до другого острова и по его словам, этот айсберг растает за неделю.

Цитата:
А его рука нет

Она разбилась, а не её ампутировали.

Цитата:
300м

340М времён Норт Блю 10-летней давности - это ни о чём.
Старый 04.04.2023, 21:01   #6
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Гарп и Сенгоку против Шики - не 1 на 1 - не ровня

И они уработали его в салат без единой царапины
Цитата:

Не спорю
Цитата:
. Верго Вице-адмирал - у всех она есть. По Датабуку она есть. В манге на момент появления в цехе Ло цел, чуть позже на момент кражи сердца Ло избит.
3. Не когда Ло вернул сердце был ваншот, а когда Верго вышел из себя был ваншот.

В Манге говорилось что все Вице адмиралы владеют волей. но непонятно о чем была речь, о ВВ о ВН или об Обоих типах. Владение ВН верго не показал = не владел ВН
Цитата:
Каким образом Шебек, будучи террористом и анархистом мог держать под контролем Шики, Кайдо, Линлин и БУ, которые друг друга ненавидели, но при этом не разбежались кто куда и при этом его не укакошили.
При том факте, что Кайдо и Линлин непробиваемые - у Шебека должно было быть нечто весомое в арсенале.

3. Ло вернул сердце - ваншот
Мы знаем про команду Шебека из того же источника, из которого знает про силу Гарпа. Но Силу Гарпа еще подтверждал сам Роджер, но ты в него не веришь.
Так что уж давай определимся, либо мы Верим историям про Гарпа и Шебека, либо не верим ни в то, ни в то
Цитата:
340М времён Норт Блю 10-летней давности - это ни о чём.

Я не виноват что у Дофламинго такая награда) Вернее, бывшая награда, Сейчас он в тюрьме и награда за него - 0

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 04.04.2023, 21:15   #7
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
И они уработали его в салат без единой царапины

Вот уж врать не надо - когда их снова по сканам показали уже прошло достаточно времени, чтобы всё зажило.

Цитата:
В Манге говорилось что все Вице адмиралы владеют волей. но непонятно о чем была речь, о ВВ о ВН или об Обоих типах. Владение ВН верго не показал = не владел ВН

Как раз Верго уклонился от удара Смокера в спину - это ВН.
ВН у Верго есть по Датабуку. Датабуки часть канона, как и СБС.

Цитата:
Ло вернул сердце - ваншот
Мы знаем про команду Шебека из того же источника, из которого знает про силу Гарпа. Но Силу Гарпа еще подтверждал сам Роджер, но ты в него не веришь.
Так что уж давай определимся, либо мы Верим историям про Гарпа и Шебека, либо не верим ни в то, ни в то

Верго не применял сердце иначе, как наказание. Верго был в ярости - от ярости ВН отключается.
Смокер говорил Тасиги, что её Хаки слаба для боя с Ло и речь шла о ВН.

Шебек был сильнее Кайдо и Линлин, а это подвиг.
У Роджера и БУ есть КВ, а равно потом КВВ - нет хаки, что сравнилась бы с КВВ по силе.
Уж Оден какой богатырь, а ваншотом отлетел от Роджера, а он ведь ранил Кайдо и почти убил.

Я верю в то, что если пиратскими отбросами руководил террорист, которого не прикончили, то он сильнее них.
А чтобы ощутимо побить Кайдо и Линлин нужно КВВ или ВВс2 как минимум.
У Гарпа не показано ни того, ни другого.
БУ же владел КВВ до того, как Оден встретился с Роджером.

У меня есть основания верить в Шебека и нет в Гарпа - виной тому отсутствие у Гарпа КВ.

Цитата:
Я не виноват что у Дофламинго такая награда) Вернее, бывшая награда, Сейчас он в тюрьме и награда за него - 0

Награда за него по прежнему 340М бывшая, как и за Гекко Морию, как была, так и оставалась 2 года 320М.
Но мы говорим о награде, как об уровне силы, агрессии и опасности.
Ода уже наглядно дал понять, что Дофламинго НадКомандир и даже Адмиралы для него не кто-то кого он уважает как равных.
И даже по черновику Дофламинго был накама Кайдо, который исходя из содержания был вторым капитаном ПЗ.

Если бы награда Дофламинго (реальная) не была бы чем-то особенным, Ода бы просто показал её в фальшивых новостях как 1Б и это было бы хоть и спорным, но фактом, однако Ода оставляет актуальную награду Дофламинго в тайне.
Старый 05.04.2023, 03:15   #8
Kevin
Юнга
61,000,000

Kevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin Чоппер

Цитата:

1. Верго Вице-адмирал - у всех она есть. По Датабуку она есть. В манге на момент появления в цехе Ло цел, чуть позже на момент кражи сердца Ло избит.
Иначе Ло настолько тупой, что специально будучи беспомощным нарывался на сердечное сжатие.
Тот же принцип Ло применял против Дофламинго и против Требола - он пытался лишить их ВН.

.

Только Хаки Верго слабая, у него нету ВВ2, и она намного слабее хаки Доффи. ВВ и ВН у него чуть ли не самая базовая. Покрытие всего тела хаки выглядит пафосно - да, но на деле - это пшик, если концентрация хаки слабая. Поэтому почти все персонажи, кроме Биг Мам, вкладывали Хаки в концентрованные удары или концентрированные блоки ударов.
Kevin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ