|
|
#11 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1073 глава. Мисс Бакингем Стусси.
- На обложке: Вегапанк создает мирные изобретения (например, танки, стреляющие цветами), а Цезарь, Джадж и Квин смотрят на него с отвращением. - Луччи нападает на Стусси, но промахивается, потому что атакует иллюзию. Стусси использует разновидность техники Ками-Э (бумажное искусство) под названием "Оставшееся тело". - Пока Луччи отвлечен иллюзией, Стусси использует помаду с кайросеки, чтобы ослабить его. Затем Стусси кусает Луччи, и тот засыпает, как Каку. - Мы узнаем, что таинственный человек, с которым разговаривала Вегапанк - это Стусси. Вегапанк не хотел, чтобы она становилась членом CPO. - Лилит и Эдисон выходят из лаборатории. С-Сокол нападает на Лилит, но Зоро его останавливает. Зоро немного сражается с С-Соколом и тот в шоке от силы Зоро. - С-Акула нападает на Эдисона, но Санджи его спасает. Эдисону удается отдать приказ и все Серафимы останавливаются. - Луффи и Чоппер бегают вокруг лаборатории, пытаясь найти настоящего Вегапанка, потому что он и Бонни исчезли. - Тем временем, на острове Сфинкс. Пока Марко отсутствовал, на Сфинкс напали Дозорные, но появился Уибл и защитил деревню. Однако затем его захватил Рёкугью. - Мисс Баккин просит Марко спасти ее сына и отдать ей наследство Белоуса. Марко: "Я благодарен вам за спасение деревни, но..." Баккин: "Ты сомневаешься в родословной моего сына? Тогда просто спроси Вегапанка!" - Тем временем, в море. Кизару приносит несколько закусок и напитков пожилому человеку на корабле и разговаривает с ним. Кизару: "Вы когда-нибудь встречали Вегапанка?" Старик: "Да, всего один раз, в прошлом..." - Мы узнаем, что старик - один из Горосей (со шрамом и седыми дредами). Его имя Святой Джегарсия Сатурн. Сатурн: "Я сожалею, что дошло до этого!" Конец главы. На следующей неделе главы не будет.
|
|