Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 1070 главу
1 2 9.52%
2 1 4.76%
3 4 19.05%
4 6 28.57%
5 8 38.10%
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2022, 13:55   #1
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Ода словно намекает на то, что это Стусси.
Потому как в самой главе несколько раз показывают Стусси именно в похожей позе сзади:
https://mangalib.me/one-piece/v105/c1070?page=6
И с таким же набором белья (чёлочки на подвязках). И сверху плащ, который чисто накинут на плечи.
К тому же Стусси сказала, что ей навевают воспоминания этот остров:
https://mangalib.me/one-piece/v105/c1068?page=14
Так же в вивр картах сказано, что её возраст под секретом. (Звучит как Чеховское ружьё)

Короче, у меня такие варианты на счёт неё:
- Она делала вид учёного, чтобы изнутри следить за компашкой Медс. (задание правительства)
- Она просто была гениальным учёным, и потому ей взяли в Медс.
- Это была её мать. Как это обычно происходит с СП. (У Спандама и Калифы вроде как родители работали в СП)

Возраст Стусси действительно интригует. Если помниш я недавно скидывал скан на котором бабка Орочи изменила свой лик на лицо Стусси. Я ещё тогда предположил, что она может быть причиной развала ROCKS. Будет довольно круто, если Стусси причастна и к распаду MADS. В манге как раз не хватает спец~агента под прикрытием, внедрённого в ряды недружественных организаций, дабы вести внутри них деструктивную деятельность, сеять раздор и в конечном итоге довести эти структуры до само~ликвидации…

Чего то подобного (хотяб диверсию или саботаж) я ожидал от Дрейка, но из него оказался так себе Штирлиц, поэтому если Стуська продемонстрирует нам чудеса шпионажа, то это будет хорошим ходом со стороны МП…
Corazon (24.12.2022), Пикачу (24.12.2022)
Старый 24.12.2022, 20:57   #2
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Возраст Стусси действительно интригует. Если помниш я недавно скидывал скан на котором бабка Орочи изменила свой лик на лицо Стусси. Я ещё тогда предположил, что она может быть причиной развала ROCKS. Будет довольно круто, если Стусси причастна и к распаду MADS. В манге как раз не хватает спец~агента под прикрытием, внедрённого в ряды недружественных организаций, дабы вести внутри них деструктивную деятельность, сеять раздор и в конечном итоге довести эти структуры до само~ликвидации…

Чего то подобного (хотяб диверсию или саботаж) я ожидал от Дрейка, но из него оказался так себе Штирлиц, поэтому если Стуська продемонстрирует нам чудеса шпионажа, то это будет хорошим ходом со стороны МП…

Скорее всего она и причастна.

А ещё я нашёл комбо намёк от Оды.
Оффтоп
- Она всё терлась с спонсором Медсов
- Она проговорилась про свой возраст
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Evil Phil (25.12.2022), Fire Fist Ace (25.12.2022), O~G (25.12.2022), Пикачу (24.12.2022)
Старый 25.12.2022, 15:38   #3
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Даже интересно становится, сможет ли Ода очередного потенциально интересного персонажа попустить.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Corazon (25.12.2022), Пикачу (25.12.2022)
Старый 25.12.2022, 16:25   #4
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Напоминаю что там были СП0, Дрейк и целый адмирал, так что чисто теоретически они могли забрать всех поверженных пиратов, включая Кайдо и БМ в ИмпелДаун

Единственный оставшийся невредимым сайфер бежал с Онигашимы так, что от его воздушной походки аж пятки сверкали. Дрейк до сих пор не вышел на связь. Адмирал захватил только Кинга и Квина, остальных показано небыло. Никто из перечисленных тобой персонажей с Перосперо не пересекался и его пленение даже чисто теоретически представить сложно…

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Вообще хз что произошло со всеми плохими, кто остался на Онигашиме или в Вано в целом (Кинг и Квин например).

Хочу историю на обложках о приключениях Джека и Тобироппо после проигрыша на Онигашиме…

Цитата:
Скорее всего она и причастна.

Оффтоп
- Она всё терлась с спонсором Медсов
- Она проговорилась про свой возраст

Получается она мало того, что с пальца подстрелила своего бывшего «спонсора» так ещё и подставить хотела, спихнув на него всю ответственность. Вот только сюрприз, лежавший в шкатулке, обломал её коварный план… Оффтоп
Corazon (25.12.2022), Estarossa (25.12.2022), Пикачу (25.12.2022)
Старый 25.12.2022, 19:36   #5
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Хочу историю на обложках о приключениях Джека и Тобироппо после проигрыша на Онигашиме…

Было бы прикольно
Ответ

Теги
1070, one-piece, piece, глава, пис, скачать