|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько он там в хиатусе? Все это время можно было работать над повествованием, обтачивать и полировать материал, а потом нанять крутого художника или талантливых художников и делать дела. Я думаю, не обязательно придерживаться графика без готового материала с конечным итогом, если у человека серьёзные проблемы со здоровьем. Навстречу Тогаши идут. Хиатус он берет. Так взять лет 5, закончить своё произведение в сценарном плане, нанять группу художников, и те по листам со сценарием будут работать, а ты контролируй. Как вариант. И вот, ты запланировал ещё глав 50-100 на мангу. Сделайте половину и начните выпускать, а остальные будут делаться параллельно с выпуском. Раз в месяц глава, думаю нормально. Пойдёт ли издательство на это, другой вопрос, но, думаю, на такое произведение как Хантер они согласятся. Мысли вслух. ![]()
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (27.07.2022) |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 17.09.2014
![]() Да ему насрать. Он мангака. Для него важно рисовать. Денег он заработал.
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 21.07.2009
![]()
Есть 2 типа авторов, те которые все сразу планируют и потом только детали добавляют/убирают, и те, которые по ходу написания уже начинают понимать чего они хотят рассказать. Тогаши из вторых. Это, например, видно по тому, какие в Хантере разные арки. К тому же он сам рассказывал где-то, что его персонажи часто "сами решают" как поступить в той или иной ситуации. Поэтому для него такой способ не сработал бы. Я думаю это основная причина, почему он до сих пор не решился нанять художника и только заниматься манускриптами. Сам процесс рисования важен. Как я понял, он уже закончил 10 глав, и над ними работают его ассистенты(фоны, статисты итд) и редактор. В то же время он продолжает работать над следующими 10 главами. Так что вполне возможно, что мы впервые за много лет получим больше 10 глав подряд, что обнадеживает. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Pitya за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 25.07.2012
![]()
Это круто, но хотелось бы уже получить концовку этой увлекательной истории. Но боюсь мы получим 20 глав после чего автор уйдет на хиатус еще на 5 лет, а там уже только бог знает получим ли мы продолжение или же нет.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Charodey(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (31.07.2022) |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 21.07.2009
![]()
Если ты про концовку Хантера в целом, то она не так уж и важна. Какой-то центральной сюжетки же нет, как например в ВП. Если про эту арку, то да, очень хотелось бы увидеть чем это все закончится, но учитывая количество билдапа и сюжетных линий, это еще не скоро. Хотя я стараюсь об этом не думать, просто рад что будет еще какой-то контент по Хантеру. Вполне возможно что он опять пропадет на много лет, неизвестно что у него будет со здоровьем. Но видно хотя бы, что он еще хочет работать, и это здорово. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 28.01.2022
![]()
Вот соглашусь с этим. В принципе-то высшую цель манга выполнила - Гон встретил Джина. А дальше мне только интересно что из себя представит "новый мир", и как с ним будут взаимодействовать охотники. Потому как по завязке там твари обитают просто на астро-высшем-уровне. И может даже муравьи со сверх способностями (хотя вроде такого не должно быть).
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (31.07.2022) |