Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2022, 18:03   #1
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Даже в качестве сценариста , надо будет придерживаться графика и т д., что для Тогаши слишком сложно.

Сколько он там в хиатусе? Все это время можно было работать над повествованием, обтачивать и полировать материал, а потом нанять крутого художника или талантливых художников и делать дела.

Я думаю, не обязательно придерживаться графика без готового материала с конечным итогом, если у человека серьёзные проблемы со здоровьем. Навстречу Тогаши идут. Хиатус он берет. Так взять лет 5, закончить своё произведение в сценарном плане, нанять группу художников, и те по листам со сценарием будут работать, а ты контролируй. Как вариант. И вот, ты запланировал ещё глав 50-100 на мангу. Сделайте половину и начните выпускать, а остальные будут делаться параллельно с выпуском. Раз в месяц глава, думаю нормально. Пойдёт ли издательство на это, другой вопрос, но, думаю, на такое произведение как Хантер они согласятся.

Мысли вслух.
Пикачу (27.07.2022)
Старый 28.07.2022, 08:26   #2
FromSky
Юнга
200,000,000

FromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Сколько он там в хиатусе? Все это время можно было работать над повествованием, обтачивать и полировать материал, а потом нанять крутого художника или талантливых художников и делать дела.

Я думаю, не обязательно придерживаться графика без готового материала с конечным итогом, если у человека серьёзные проблемы со здоровьем. Навстречу Тогаши идут. Хиатус он берет. Так взять лет 5, закончить своё произведение в сценарном плане, нанять группу художников, и те по листам со сценарием будут работать, а ты контролируй. Как вариант. И вот, ты запланировал ещё глав 50-100 на мангу. Сделайте половину и начните выпускать, а остальные будут делаться параллельно с выпуском. Раз в месяц глава, думаю нормально. Пойдёт ли издательство на это, другой вопрос, но, думаю, на такое произведение как Хантер они согласятся.

Мысли вслух.

Да ему насрать. Он мангака. Для него важно рисовать. Денег он заработал.
FromSky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2022, 15:40   #3
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Так взять лет 5, закончить своё произведение в сценарном плане...

Есть 2 типа авторов, те которые все сразу планируют и потом только детали добавляют/убирают, и те, которые по ходу написания уже начинают понимать чего они хотят рассказать. Тогаши из вторых. Это, например, видно по тому, какие в Хантере разные арки. К тому же он сам рассказывал где-то, что его персонажи часто "сами решают" как поступить в той или иной ситуации. Поэтому для него такой способ не сработал бы.
Я думаю это основная причина, почему он до сих пор не решился нанять художника и только заниматься манускриптами. Сам процесс рисования важен.

Как я понял, он уже закончил 10 глав, и над ними работают его ассистенты(фоны, статисты итд) и редактор. В то же время он продолжает работать над следующими 10 главами. Так что вполне возможно, что мы впервые за много лет получим больше 10 глав подряд, что обнадеживает.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Pitya за это полезное сообщение:
Evil Phil (28.07.2022), Howl (28.07.2022), YO (28.07.2022), Мискалиниум (28.07.2022)
Старый 28.07.2022, 20:12   #4
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Так что вполне возможно, что мы впервые за много лет получим больше 10 глав подряд, что обнадеживает.

Это круто, но хотелось бы уже получить концовку этой увлекательной истории.

Но боюсь мы получим 20 глав после чего автор уйдет на хиатус еще на 5 лет, а там уже только бог знает получим ли мы продолжение или же нет.
Пикачу (31.07.2022)
Старый 28.07.2022, 20:34   #5
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Charodey Посмотреть сообщение
Это круто, но хотелось бы уже получить концовку этой увлекательной истории.

Если ты про концовку Хантера в целом, то она не так уж и важна. Какой-то центральной сюжетки же нет, как например в ВП.

Если про эту арку, то да, очень хотелось бы увидеть чем это все закончится, но учитывая количество билдапа и сюжетных линий, это еще не скоро. Хотя я стараюсь об этом не думать, просто рад что будет еще какой-то контент по Хантеру.

Вполне возможно что он опять пропадет на много лет, неизвестно что у него будет со здоровьем. Но видно хотя бы, что он еще хочет работать, и это здорово.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pitya за это полезное сообщение:
Howl (28.07.2022), Пикачу (31.07.2022)
Старый 28.07.2022, 21:04   #6
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Если ты про концовку Хантера в целом, то она не так уж и важна.

Вот соглашусь с этим.
В принципе-то высшую цель манга выполнила - Гон встретил Джина.
А дальше мне только интересно что из себя представит "новый мир", и как с ним будут взаимодействовать охотники.
Потому как по завязке там твари обитают просто на астро-высшем-уровне. И может даже муравьи со сверх способностями (хотя вроде такого не должно быть).
Пикачу (31.07.2022)
Ответ