|
|
#30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
God of Balance
1,000,000,000Регистрация: 05.04.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что мне на это отвечать? Я не думаю что коби станет админом в этой истории, только если разве что в эпилоге.
Это смешно, он никогда не достигнет уровня достаточного чтобы дать адекватный бой Луффи. Ода просто забьёт на развитие этого персонажа скорее всего, ибо уже финальная сага стартует. Даже в эпилоге до главкома Коби вряд ли дорастёт, раз он поставил себе цель стать всего лишь адмиралом. Будущий главком скорее всего фуджи и в далеком будущем смокер
Никто не главком лвл пока что. Все нынешние админы - админ лвльные Но я делаю ставку на Фуджи, скорее всего именно он апнется до главкома в каком нибудь бою в финале. Слова кармель про главкома это более поздняя инфа нежели слова чиндзяо, а значит актуальнее Это нормальный перевод, этот перевод манги первый в яндексе гуглится, буквально по первой же ссылке "Ван пис читать онлайн". Слова звучат логично, не вижу смысла не доверять этому. Главком это литералли ёнко от мира дозорных Добавлено через 1 минуту
Любой админ уработает команду, просто какой то это сделает быстрее, а какой то медленнее
|
|