Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2022, 22:44   #30
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
И ты пропустил про мечту Коби,

А что мне на это отвечать? Я не думаю что коби станет админом в этой истории, только если разве что в эпилоге.

Цитата:
Он собирается с КП Луффи сражаться

Это смешно, он никогда не достигнет уровня достаточного чтобы дать адекватный бой Луффи. Ода просто забьёт на развитие этого персонажа скорее всего, ибо уже финальная сага стартует.
Даже в эпилоге до главкома Коби вряд ли дорастёт, раз он поставил себе цель стать всего лишь адмиралом. Будущий главком скорее всего фуджи и в далеком будущем смокер

Цитата:
Ты же понимаешь что кто-то из нынешних Адмиралов должен стать Главкомом? Именно так это происходит ведь. Ну-ка скажи кто из них Йонко-лвл и особенный по твоей логике?

Никто не главком лвл пока что. Все нынешние админы - админ лвльные
Но я делаю ставку на Фуджи, скорее всего именно он апнется до главкома в каком нибудь бою в финале.

Цитата:
Есть варианты переводы где просто говорится "Адмиралом или Главкомом", я хз где тут правда. Луффи и Чинджао вообще о главкоме ни слова не сказали, не выделив ни Йонко ни Адмиралов, а называя их вместе.

Слова кармель про главкома это более поздняя инфа нежели слова чиндзяо, а значит актуальнее
Это нормальный перевод, этот перевод манги первый в яндексе гуглится, буквально по первой же ссылке "Ван пис читать онлайн". Слова звучат логично, не вижу смысла не доверять этому.

Главком это литералли ёнко от мира дозорных

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Смотря какого Адмирала в какую команду послать.
Если нужного в нужную, то да.

Любой админ уработает команду, просто какой то это сделает быстрее, а какой то медленнее