|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 1049 главу | |||
| 1 |
|
2 | 8.70% |
| 2 |
|
1 | 4.35% |
| 3 |
|
3 | 13.04% |
| 4 |
|
2 | 8.70% |
| 5 |
|
15 | 65.22% |
| Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 | |||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 28.01.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще соглашусь полностью. Флешбек вообще не выстрельнул с ним. И ещё эта фраза - Ты узнаешь Джой Боя. Он победит меня. Млин. Ну не так же это делается. Покажи что-то фантастичное перед этим (нахрен пол черепа сотри одним взмахом хвоста) или же во флешбеке покажи какой-то мега скин. А не просто тупо мини фразочка: Кайдо присоединился к пиратам Рокс. Они стали непобедимы... Непобедимы от того, что 30-40% мощи пиратов взял на себя или что?Хорошо! Покажите череду победных битв с крутыми челиками, пока Кайдос ходил за хавчиком в море дозора. Ну ладно. Раньше времени спойлерить чьи-то техники как-то не солидно. Тогда покажите моменты казни. моменты когда его растреливают или ещё чего. Ну короче какую дить!!! Чтобы чувствовалась мощь! Чувствовалась экспрессия чувств при виде него! Ещё и грёбанную Биг Мам нарисовали не очень! Хотя до этого она всегда молодой выглядела просто секс!!! Ааааааа! Три недовольных Акайну из трёх! ![]() Добавлено через 4 минуты FlashbackGirl! Останови меня, или я тут сейчас весь форум переверну от недовольства!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение: | Хитсоне (13.05.2022) |