|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 1044 главу | |||
| 1 |
|
4 | 6.67% |
| 2 |
|
2 | 3.33% |
| 3 |
|
2 | 3.33% |
| 4 |
|
14 | 23.33% |
| 5 |
|
38 | 63.33% |
| Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
то есть показать концепт, то из чего родилась идея фрукта резины для гг, изменить боевку персонажа в принципе это отсутствие фантазии? А рисовать слеш разной толщины, огонь разного цвета это верх гениальности? Добавлено через 2 минуты позы персонажей, их действия передают дух веселья, основаны на культуре комедийной мультипликации. Сама энергетика главы и боя другая. Добавлено через 1 минуту Тем более автор не придумал способность,а пробуждение было в манге давно. Добавлено через 1 минуту Луффи уже с начала манги пули отражает, зачем вспоминать момент из фильма, если и до этого такое было. Это один из приемов мультиков. Добавлено через 1 минуту Уж точно не из-за этого тебе не понравилось, иначе можно дропать большинство манг, где рисуют одни и те же слеши, одни и те же удары кулаком, но разных цветов/размеров, либо вообще ничего не меня "ууу, я потренировался год, теперь мои те же удары стали сильнее бить, я могу стоять под магией гравитации" |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение: | シンジ (25.03.2022) |