Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Попробуем сыграть?
Якорь мне в печень, никто не вечен. Я в деле. 12 75.00%
Всю жизнь был сухопутной крысой, ей и помру 4 25.00%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2022, 02:41   #1
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Это приложение Haki позволяет пользователю измерить силу людей, чье присутствие они чувствуют.

т.к. на практике ВН ни разу не использовалась, как измерительная линейка, я прихожу к выводу, что это субъективная оценка Рейли, т.к. он знает об этом острове и том насколько страшные его обитатели, а уровень Луффи Рейли известен, т.к. он без Хаки, а на острове есть зверюги, которых даже 4 гир не берет.

Вот всё, что может ВН - слова Рейли, количество, место и намерение.
https://mangalib.me/one-piece/v61/c597?page=13

Цитата:
Черная Борода подтвердил это во время своего рейда на Импел-Даун, когда он упомянул, что хаки Обезьяны Д. Луффи был больше, чем во время их предыдущей встречи в Джае.

Это не воля, которая боевое искусство.

Цитата:
Беллами, Коби, Бэзил Хокинс и Ульти

Конкретно где?

Цитата:
Мне лично для квестов будет интересней её иметь, чтобы определять с кем в первую очередь биться, а с кем вообще лучше не биться. И хитростью стараться обойти.

Так проводи разведку или просто твори что хочешь.
Никто не мешает тебе расправляться с врагами так, как тебе нравится. По-тихому, ну типа как с ПБМ или По-громкому, как в последний раз я.
Как бы по условиям задачи всё заранее ясно, а раньше НМ ВН всё равно не будет, так зачем?
Старый 20.02.2022, 03:17   #2
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
т.к. на практике ВН ни разу не использовалась, как измерительная линейка, я прихожу к выводу, что это субъективная оценка Рейли, т.к. он знает об этом острове и том насколько страшные его обитатели, а уровень Луффи Рейли известен, т.к. он без Хаки, а на острове есть зверюги, которых даже 4 гир не берет.

4 гир как раз берёт.
Да и это хорошо так раскрывало бы Фукуро (мол, у него предрасположенность к этому).

Цитата:
Это не воля, которая боевое искусство

Скажи внятней. Ибо это, как мне не изменяет память, вообще самое важное подтверждение.
На той же Джае Тич так же сразу смог определить уровень Луффи, и сказать, что это не его награда.
Цитата:
Конкретно где?

Но тут я бы не назвал это всё определением кол-ва силы воли.
https://mangalib.me/one-piece/v71/c710?page=3
https://mangalib.me/one-piece/v90/c903?page=14
https://mangalib.me/one-piece/v97/c983?page=13
Но вообще не понимаю, почему нельзя определить количество энергии если ты её ощущаешь (или видишь). Ведь явно если у кого её больше, она прям и чётче ощущается.

Цитата:
Как бы по условиям задачи всё заранее ясно, а раньше НМ ВН всё равно не будет, так зачем?

Потому что я работаю в перспективу. Сейчас все темы раскроем, и будет легче найти баланс. Так что я бы сначала просто всё выписал из Википедии.
Howl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2022, 03:58   #3
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
4 гир как раз берёт.
Да и это хорошо так раскрывало бы Фукуро (мол, у него предрасположенность к этому).

Дорики измеряется Фукуро через "врежь мне" и только ФС и Рокусики. ВН к этому отношения не имеет.

Цитата:
Скажи внятней. Ибо это, как мне не изменяет память, вообще самое важное подтверждение.
На той же Джае Тич так же сразу смог определить уровень Луффи, и сказать, что это не его награда.

Он оценил дух Луффи, решимость, внутренний стержень, дерзость - духовные качества, что тут не ясно?
Повторю ещё раз - это то, что заложено в человеке и не то, что можно материализовать.
П.С. Ты реально думаешь, что я поверю в ВН у ДТС Тича, который ни от Эйса, ни от Луффи, ни от Магеллана увернуться не смог, ловя всё на пузо?

Цитата:
Но вообще не понимаю, почему нельзя определить количество энергии если ты её ощущаешь (или видишь). Ведь явно если у кого её больше, она прям и чётче ощущается.

1. Луффи не дрался, его Хаки на базовом уровне, Беллами говорил о духовных качествах Луффи.
2. Чтобы оценить силу ВН не нужно.
3. У Ульти ВН, она чувствует намерения Луффи и у Луффи есть КВ, которой он кстати стрелял даже без сознания.

К словам не цепляйтесь - слово Воля имеет 2 значения в манге, как инструмент и как внутренний стержень.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Потому что я работаю в перспективу. Сейчас все темы раскроем, и будет легче найти баланс. Так что я бы сначала просто всё выписал из Википедии.

Сначала задумайся о надобности, а уже потом озвучивай. Не нужно ничего вводить, если на то нет необходимости.
Если тебе надо, то просто припиши эту плюшку к ВН, т.к. она не имеет особого значения никому дела не будет.
Но в принципе я не вижу смысла выводить её во что-то отдельное.

Я упомянул, что ВН чувствуются ауры. Ты можешь написать, что от их яркости зависит сила, однако я против того, чтобы ВН давало понять сколько "ХП" или "Стамины" осталось у цели.
Старый 20.02.2022, 04:15   #4
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Он оценил дух Луффи, решимость, внутренний стержень, дерзость - духовные качества, что тут не ясно?
Повторю ещё раз - это то, что заложено в человеке и не то, что можно материализовать.
П.С. Ты реально думаешь, что я поверю в ВН у ДТС Тича, который ни от Эйса, ни от Луффи, ни от Магеллана увернуться не смог, ловя всё на пузо?

Он всё это определил, просто посоревновавшись с ним в количестве заказа? Ахаха.) Мило.)
https://mangalib.me/one-piece/v24/c223?page=18
Тут ясно только одно. Ты даже не глянул этот момент сейчас.)
Ещё Луффарь с Зоро чёт определи:
https://mangalib.me/one-piece/v24/c225?page=16
Но тут я не буду пока ни на что намекать. Хотя этот момент произошёл после Арабасты, когда у Зоро зачатки ВН появились.
Для подскриптума. Опять же ВН может разной силы быть (как, к примеру, у того же Зоро на момент Арабасты). Или ты в это тоже не поверишь?)))
Старый 20.02.2022, 04:29   #5
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Он всё это определил, просто посоревновавшись с ним в количестве заказа? Ахаха.) Мило.)

И не только, то как Луффи повел себя с ПБ тоже сделало свое дело.

Цитата:
Ещё Луффарь с Зоро чёт определи:

Они наблюдательно определили команду Тича, т.к. если не Огера, то Берджесса и Кью они видели.

Цитата:
Для подскриптума. Опять же ВН может разной силы быть (как, к примеру, у того же Зоро на момент Арабасты). Или ты в это тоже не поверишь?)))

Я уже сказал, что она была прицельная на сталь.
Зоро еще было чему учится, т.к. Теккай он побить этой же силой не смог.
Он услышал сталь, но в мире есть дыхание не только стали.
Старый 20.02.2022, 04:45   #6
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
И не только, то как Луффи повел себя с ПБ тоже сделало свое дело.

А, то есть читать ты ту главу не хочешь. Ну ладно.

Цитата:
Я уже сказал, что она была прицельная на сталь.
Зоро еще было чему учится, т.к. Теккай он побить этой же силой не смог.

А, теперь ты хочешь сказать, что Теккай = стали.
При том, что Каку сказал, что их Теккай сильнее, чем сталь.)
Ясно. Думаю, на этом и закончим.)
Старый 20.02.2022, 12:53   #7
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
А, то есть читать ты ту главу не хочешь. Ну ладно.

Я читал ту главу и встреча Тича с Луффи не ограничилась одними пирогами.
Хаки там нет.

Цитата:
А, теперь ты хочешь сказать, что Теккай = стали

Где у меня написано, что Теккай равен стали?
Где из слов "прицельно на сталь" и "Теккай он пробить этой же силой не смог" вытекает, что Теккай равен стали?
Дурака включаешь?

Теги
игра, ролевая