|
Результаты опроса: Попробуем сыграть? | |||
Якорь мне в печень, никто не вечен. Я в деле. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 75.00% |
Всю жизнь был сухопутной крысой, ей и помру |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 25.00% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
т.к. на практике ВН ни разу не использовалась, как измерительная линейка, я прихожу к выводу, что это субъективная оценка Рейли, т.к. он знает об этом острове и том насколько страшные его обитатели, а уровень Луффи Рейли известен, т.к. он без Хаки, а на острове есть зверюги, которых даже 4 гир не берет. Вот всё, что может ВН - слова Рейли, количество, место и намерение. https://mangalib.me/one-piece/v61/c597?page=13
Это не воля, которая боевое искусство.
Конкретно где?
Так проводи разведку или просто твори что хочешь. Никто не мешает тебе расправляться с врагами так, как тебе нравится. По-тихому, ну типа как с ПБМ или По-громкому, как в последний раз я. Как бы по условиям задачи всё заранее ясно, а раньше НМ ВН всё равно не будет, так зачем?
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 28.01.2022
![]() 4 гир как раз берёт. Да и это хорошо так раскрывало бы Фукуро (мол, у него предрасположенность к этому).
Скажи внятней. Ибо это, как мне не изменяет память, вообще самое важное подтверждение. На той же Джае Тич так же сразу смог определить уровень Луффи, и сказать, что это не его награда.
Но тут я бы не назвал это всё определением кол-ва силы воли. https://mangalib.me/one-piece/v71/c710?page=3 https://mangalib.me/one-piece/v90/c903?page=14 https://mangalib.me/one-piece/v97/c983?page=13 Но вообще не понимаю, почему нельзя определить количество энергии если ты её ощущаешь (или видишь). Ведь явно если у кого её больше, она прям и чётче ощущается.
Потому что я работаю в перспективу. Сейчас все темы раскроем, и будет легче найти баланс. Так что я бы сначала просто всё выписал из Википедии. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Дорики измеряется Фукуро через "врежь мне" и только ФС и Рокусики. ВН к этому отношения не имеет.
Он оценил дух Луффи, решимость, внутренний стержень, дерзость - духовные качества, что тут не ясно? Повторю ещё раз - это то, что заложено в человеке и не то, что можно материализовать. П.С. Ты реально думаешь, что я поверю в ВН у ДТС Тича, который ни от Эйса, ни от Луффи, ни от Магеллана увернуться не смог, ловя всё на пузо?
1. Луффи не дрался, его Хаки на базовом уровне, Беллами говорил о духовных качествах Луффи. 2. Чтобы оценить силу ВН не нужно. 3. У Ульти ВН, она чувствует намерения Луффи и у Луффи есть КВ, которой он кстати стрелял даже без сознания. К словам не цепляйтесь - слово Воля имеет 2 значения в манге, как инструмент и как внутренний стержень. Добавлено через 3 минуты
Сначала задумайся о надобности, а уже потом озвучивай. Не нужно ничего вводить, если на то нет необходимости. Если тебе надо, то просто припиши эту плюшку к ВН, т.к. она не имеет особого значения никому дела не будет. Но в принципе я не вижу смысла выводить её во что-то отдельное. Я упомянул, что ВН чувствуются ауры. Ты можешь написать, что от их яркости зависит сила, однако я против того, чтобы ВН давало понять сколько "ХП" или "Стамины" осталось у цели.
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]()
Он всё это определил, просто посоревновавшись с ним в количестве заказа? Ахаха.) Мило.) https://mangalib.me/one-piece/v24/c223?page=18 Тут ясно только одно. Ты даже не глянул этот момент сейчас.) Ещё Луффарь с Зоро чёт определи: https://mangalib.me/one-piece/v24/c225?page=16 Но тут я не буду пока ни на что намекать. Хотя этот момент произошёл после Арабасты, когда у Зоро зачатки ВН появились. Для подскриптума. Опять же ВН может разной силы быть (как, к примеру, у того же Зоро на момент Арабасты). Или ты в это тоже не поверишь?))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
И не только, то как Луффи повел себя с ПБ тоже сделало свое дело.
Они наблюдательно определили команду Тича, т.к. если не Огера, то Берджесса и Кью они видели.
Я уже сказал, что она была прицельная на сталь. Зоро еще было чему учится, т.к. Теккай он побить этой же силой не смог. Он услышал сталь, но в мире есть дыхание не только стали.
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]()
А, то есть читать ты ту главу не хочешь. Ну ладно.
А, теперь ты хочешь сказать, что Теккай = стали. При том, что Каку сказал, что их Теккай сильнее, чем сталь.) Ясно. Думаю, на этом и закончим.) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Я читал ту главу и встреча Тича с Луффи не ограничилась одними пирогами. Хаки там нет.
Где у меня написано, что Теккай равен стали? Где из слов "прицельно на сталь" и "Теккай он пробить этой же силой не смог" вытекает, что Теккай равен стали? Дурака включаешь?
![]() |