Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Насколько сильны старпомы по отношению к адмиралам флота?
Равны адмиралам. 14 19.44%
Среди старпомов есть равные адмиралам, но есть и те, кто превосходит. 29 40.28%
Все старпомы превосходят адмиралов. 10 13.89%
Слабейший старпом может и проиграть сильнейшему адмиралу. 19 26.39%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2022, 21:33   #1
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Просто у Муги логика хромает.

Пусть хромает, у тебя она вообще отсутствует. Великий старпом Марко вс БМ скоро там?

Цитата:
Пока он железно не побеждает Катакури

Почему этот мусор до сих пор упоминается?

Мне кажется ты до конца манги будешь кукарекать о Катакури. Зоро уже победит Михоука, того кто сильнее Шанкса, и все равно еще будешь об этом треше вспоминать. Потому что у Зоро не топ ВН

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Ширью впереди

Ширью должен быть далеко сильнее старпомов чтобы напрячь будущего Зоро, который станет сильнее в КВВ и владении Энмой как минимум.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Да забей, раз у этих одарённых получается что Зоро перепрыгнул уровень старпома, то он может идти сейчас в соло сливать Йонко и Адмиралов

Ну вот что ты несешь? Превзойти старпома =/= быть способным нагибать йонко и адмиралов.

Зоро, Кид и Ло сильнее старпомов, но из них 2 еле как дуэтом лишь смогли одолеть Йонко.

Знаешь, Естаросса, я уже заметил что тебе ой как тяжело даются перемены в манге, в Вано. Хотя ты не один. Не понимаю только почему я одаренный, а не Ода? Свое несогласие и непринятие происходящего как-то иначе демонстрируй. Как будто я решаю какой лвл у Зоро. Ода дал ему способности пробивать Кайдо и КВВ, которая у сильнейших в мире? Ну какой нафиг старпом-лвл? Мозги включите уже.

Последний раз редактировалось Mugi; 05.02.2022 в 21:42
Mugi на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение:
Green_Boy (12.02.2022)
Старый 05.02.2022, 21:42   #2
qw@r
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ширью должен быть далеко сильнее старпомов чтобы напрячь будущего Зоро, который станет сильнее в КВВ и владении Энмой как минимум.

Что то не сходится, ты сам писал, что их бой будет и как бы не был силён Ширью или с кем там будет драться Зоро из команды ЧБ, это не уровень к примеру того же Адмирала (если это конечно не АО будет), это будет тот же старпом, не вижу с че бы Ширью был прям супер топом.
qw@r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2022, 21:44   #3
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Что то не сходится, ты сам писал, что их бой будет и как бы не был силён Ширью или с кем там будет драться Зоро из команды ЧБ, это не уровень к примеру того же Адмирала (если это конечно не АО будет), это будет тот же старпом, не вижу с че бы Ширью был прям супер топом.

Только Михоук Адмирал/+ среди потенциальных. Ширью может быть достаточно близок к уровню Адмиралов/Йонко. Они у меня один лвл. Иначе смысл тогда в бое Ширью вс Зоро?
Старый 05.02.2022, 21:50   #4
qw@r
Юнга
126,000,000

Цитата:
Иначе смысл тогда в бое Ширью вс Зоро?

Не знаю, я к примеру смысл не вижу, если будет бой то очевидно Зоро слабее, чем я думаю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И манга какждый раз доказывает то, что не существует "чистых" мечников - термин выдуманный хейтерами Михоука/Зоро и фаперами Шанкса.

Ну я к примеру никогда не обращал внимание на чистый не чистый, как пример это бред, но ты отрицаешь слова Зоро в бою с Кингом, где он прямо говорит, что Кинг не мечник из-за того, что тот ударил его ногой, как это тогда понимать?
Старый 05.02.2022, 21:55   #5
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Ну я к примеру никогда не обращал внимание на чистый не чистый, как пример это бред, но ты отрицаешь слова Зоро в бою с Кингом, где он прямо говорит, что Кинг не мечник из-за того, что тот ударил его ногой, как это тогда понимать?

Да Кинг большую часть боя без меча сражался - что тут может быть непонятного? Он не мечник. Он как и сказал использует любые методы для победы, и меч один из них.
Старый 05.02.2022, 22:09   #6
qw@r
Юнга
126,000,000

Цитата:
Да Кинг большую часть боя без меча сражался - что тут может быть непонятного? Он не мечник. Он как и сказал использует любые методы для победы, и меч один из них.

Так дело то даже не в Кинге, а в фразе Зоро. То как он сказал предполагает различие людей кто машет мечом, может к примеру поэтому Михоуку не интересен Шанкс из-за потери руки, что он делает акцент теперь не только на меч.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Не знаю, я к примеру смысл не вижу, если будет бой то очевидно Зоро слабее, чем я думаю.

Поясню, из всех раскрытых старпомов хоть как то, взять к примеру Марко, Кинг, Катакури.
К примеру взять Фуджи, он их завалит на расслабоне чисто фруктом, часа за три-четыре, максимум, что может ВВ для защиты понадобится, ему не нужна будет не кВ, не ВВ для атаки, хватит его Физухи, фрукта и ВВ для защиты. И Ширью не видится мне таким же сильным и если Зоро будет драться с Ширью, то либо это будет не оч сложно, либо Зоро слабее чем я думаю.
Старый 05.02.2022, 21:44   #7
qw@r
Юнга
126,000,000

Цитата:
Зоро уже победит Михоука, того кто сильнее Шанкса

ага, Ода наверное тебе лично сказал? Наверное тогда же когда ты по карточкам ещё сделал вывод, а потом оказалось, что это полный бред, даже в плане судить персов по росту как тут недавно выкладывали и то больше смысла
Старый 05.02.2022, 21:45   #8
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
ага, Ода наверное тебе лично сказал? Наверное тогда же когда ты по карточкам ещё сделал вывод, а потом оказалось, что это полный бред, даже в плане судить персов по росту как тут недавно выкладывали и то больше смысла

Нет, этот вывод напрашивается из титула. Уже лет 10 как придерживаюсь этого мнения.

И манга какждый раз доказывает то, что не существует "чистых" мечников - термин выдуманный хейтерами Михоука/Зоро и фаперами Шанкса. А значит сильнейший мечник - сильнее остальных кто орудует мечом на постоянке.
Старый 05.02.2022, 22:03   #9
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Пусть хромает, у тебя она вообще отсутствует. Великий старпом Марко вс БМ скоро там?

Это не противоречит логике, есть он там или нет его, но это вообще никак противоречит логике
Цитата:
Мне кажется ты до конца манги будешь кукарекать о Катакури. Зоро уже победит Михоука, того кто сильнее Шанкса, и все равно еще будешь об этом треше вспоминать. Потому что у Зоро не топ ВН

Не только, потому что у Каткури неудобный фрукт, приличная скорость, выше чем у Зоро, и да, топ ВН.
Всё это даёт право говорить, что даже сейчас после апа Зоре просто нечем это крыть.
Старый 05.02.2022, 22:21   #10
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Всё это даёт право говорить, что даже сейчас после апа Зоре просто нечем это крыть.

И почему у вас это всегда в одну сторону работает? Вы такие рофлеры.
Катакуни нечем крыть КВВ, нечем пробивать Зоро, который танкует обьененную атаку Кайдо и БМ, пускай и временно. Напомню что Катакуни за 10 часов не пробил базового Луффи. А ещё напомню, что Зоро не уступает в плане танковости Луффи, на ТБ было это продемонстрировано когда он танканул весь урон полученный Луффи в бою.

А скорость Асуры>невнятная скорость Катакуни. Потому что Зоро спидблицает Кайдо, не успеваюшего даже уклонится. Кайдо же спидблицнул Луффи, который на изи поспевал за скоростью Катакуни. Так шо всё это балабольство. По показанному в манге у Зоро есть все шансы победить Катакуни, а у последнего нет ни единого шанса ни парировать его, ни даже нанести ему серьёзного урона.

Добавлено через 7 минут
У Зоро урон больше. КВВ и Асура.
Прочность выше. (Даже если допустить что она одинаковая у них, ничего не изменится)
Выносливость выше. (Даже если допустить что она одинаковая у них, ничего не изменится)
Скорость в целом меньше, но в моменте больше, а этого достаточно.
Преимущество фрукта? Зоро уже побеждал Пику, у которого более неудобный для мечника фрукт.

У Катакуни нет урона, ему тупо нечем сражаться, со своей якобы скоростью и ВН он максимум является грозой статистов.

Добавлено через 3 минуты
У Куникинга есть прочность, выносливость, скорость и урон, и ко всему огненные атаки не слабее Ифрита Санджо. Даже Куникинг уделывает вашего Катакуни, а его попрошу заметить, не особо напрагясь вынес Зоро. Зоро>Куникинг>Катакуни. Факт манги. Оспаривать бесполезно.

Нажми сюда.:

Последний раз редактировалось Булли Курара; 06.02.2022 в 01:45
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Ответ