|
Результаты опроса: Попробуем сыграть? | |||
Якорь мне в печень, никто не вечен. Я в деле. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 75.00% |
Всю жизнь был сухопутной крысой, ей и помру |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 25.00% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 28.01.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну сам понимаешь, что Минк-гепард (а я его видел в арке с Фокси, и он был ещё на тех спидах) + скорость-скорость = это прям сразу Имба-Имба. Тут даже Луффи в шоке будет: Оффтоп Вообще, я просто банально не понимаю как фрукт работает. Всё-таки ты с кинетикой работаешь (как Фокси) или ускорением атомов как Луффи (типа, искусственно ускоряя кровь). Но если ускорение атомов, то как происходит ускорение иголок? Просто всё пока к этому и впрямь идёт: "Прокачает когда волю, будет наполнять иглы волей и ггвп фруктовикам." (С) Булли Курара Ещё меня смущает вот эта фраза: "На данный момент он может управлять... скоростью неодушевлённых вещей в радиусе метра от него"(C) То есть даже без личного контакта он может это делать, раз там радиус стоит? Конечно, раз Фокси это делал, то почему бы и нет. Вообще мне стоит почитать про ускоритель заряженных частиц. Может на основе этого ты как-то делал фрукт (на основе электрических и магнитных полей). Вообще мне нравится вариант с кинетической энергией (правда не понятно откуда она будет браться): Оффтоп Но это опять же не идеальный вариант. И меня он тоже по своему бесит (особенно когда можно объекты усиливать). Но предположим, что ты просто второй Кума. Добавлено через 2 минуты А! И еще не понятно, что если ты зарядишь меч. Будет ли он махаться быстрее? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |