Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Попробуем сыграть?
Якорь мне в печень, никто не вечен. Я в деле. 12 75.00%
Всю жизнь был сухопутной крысой, ей и помру 4 25.00%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2022, 14:52   #10
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Чисто вариационно сколько в сумме выйдет островов?
Учитывая, что у нас 4 начальных моря, то это где-то 12 островов в сумме на море (посетить возможно 8, если убегать на каждом острове), но это первый этап, поэтому считаю, что в первых 4-х морях юзеры не должны пересекаться, т.к. они ещё неопытные и только пробуют свои силы.

Далее идёт ГЛ и 13 вариантов островов (последний 1 общий Сабаоди) из которых пройти нужно 5, а посетить возможно 9 - вот тут уже начнётся толкание, т.к. юзеры могут начать пересекаться.

т.к. участников немного, предлагаю на ГЛ битв команд не устраивать, когда они ещё не достаточно прокачанные, а начать боёвки в НМ, где 18 вариантов островов из которых посетить можно 12 перед финальным.

Итого выходит в сумме у нас 48 островов на первые 4 моря (по 12 на каждое (8)), 13 островов на ГЛ (9) и 18 в НМ (12) + 1 ВП - итого всего 80 остров, самое быстрое прохождение 16 островов, самое долгое 30 островов (если не умирать).

Так и выходит, единственное предлагаю, сократить возможность побегов, то есть если драться мы не можем в первой половине ГЛ и морях, то сократить возможности побегов, до 2-3 на ГЛ, и 1 раз в Новом Мире, на морях, как и было, 4 раза. Ибо, если будет возможность бегать с каждого, то это займёт много времени, с учётом, что я один. А с учётом, что будет информации только больше, то я опухну 80 островов думать, и больше, если игроки появятся новые.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А в НМ, после Сабаоди, если игроки выбирают одинаковые острова, то тут уже начинают дуэль на выбывание. При этом, во избежание массовых боёв вроде битв 3-х команд, если 3 игрока в НМ выбрали 1 остров, то тут уже будет решаться вопрос, какие 2 команды будут драться, а какой 1 игрок выберет 1 из 2-х оставшихся островов.

Да, это приемлемо, но можно ввести возможность на ГЛ союза, если команды встретились на острове, дуэль нет, но союз возможен, чтобы легче справиться, если они будут дальше на одном острове.

Теги
игра, ролевая