Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Попробуем сыграть?
Якорь мне в печень, никто не вечен. Я в деле. 12 75.00%
Всю жизнь был сухопутной крысой, ей и помру 4 25.00%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2022, 12:31   #1
Ицуки
Необъятная бездна
126,000,000

Ицуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Вот об этом я думал, что сделать ещё судей, ту же Ицуки или Мальди, или обоих, чтобы они как экспертная комиссия принимали в этом участие, если они согласны.

Спасибо, конечно Но, боюсь, потом в нас полетят камни, нет? :oops: Кто-нибудь будет недоволен. Ну либо выбирать судей, с которыми все участники 100% будут согласны и к которым не будет претензий.
И опять-таки
Цитата:
Сообщение от сэр Котенант Посмотреть сообщение
Так что мб, когда непонятно, кто победил, Монки будет просто кидать монетку и оглашать результат.

почему нельзя анонимное голосование среди всех? Или боитесь, что будет тоже необъективное?
Юрий Бонд (29.01.2022)
Старый 29.01.2022, 12:35   #2
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ицуки Посмотреть сообщение
Спасибо, конечно Но, боюсь, потом в нас полетят камни, нет? Кто-нибудь будет недоволен. Ну либо выбирать судей, с которыми все участники 100% будут согласны и к которым не будет претензий.
И опять-таки

Ты всё равно собиралась читать, поэтому если не хочешь сама принять участие, то можно это сделать в таком виде.
Когда трое судей, легче иметь не предвзятые оценки, то есть в любом случае будет 2 голоса из трёх, за нужный вариант
Мискалиниум (29.01.2022), Юрий Бонд (29.01.2022)
Старый 29.01.2022, 12:38   #3
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
почему нельзя анонимное голосование среди всех? Или боитесь, что будет тоже необъективное?

ПОнимаешь, победитель только один, тот кто найдет кусок.
И анонимное голосование между всеми, хм... очень заманчивая возможность избавиться от конкурента.

А если голосование между судьями... То для этого нужно минимум 3 судьи, а играть кто будет? Опять участвующие судьи, как в турнире? Там буквально людей, что отписывались, было меньше чем судей, лол, начиная с какого-то этапа :lol:
А если они не участвуют... То играть тут будет три с половиной человека, и это не то чтобы интересно

Вообще, я понимаю, что кто-то опасается начинать, но в чем проблема попробовать? Это же не обязаловка, сказать "я устал, я ухожу" можно в любой момент, если не понравится.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (29.01.2022)
Старый 29.01.2022, 13:05   #4
Ицуки
Необъятная бездна
126,000,000

Ицуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личность

Я думаю, всем именно участникам надо высказаться по поводу судейства (каким образом и как, и что, и проч.), чтобы потом не вышло затыков.

Цитата:
Вообще, я понимаю, что кто-то опасается начинать, но в чем проблема попробовать?

Я не то чтобы опасаюсь начинаний, я просто действительно не представляю, как описывать всякие удары и подобное А ты давай создавай команду

Монки, поставишь временные рамки? Вдруг за сегодня ещё кто сразу надумает; чем больше - тем интереснее.

Добавлено через 1 минуту
И кстати: будет время на ответы? Типа: завтра весь день отвечайте. Или как?
Юрий Бонд (29.01.2022)
Старый 29.01.2022, 13:05   #5
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Монки, поставишь временные рамки? Вдруг за сегодня ещё кто сразу надумает; чем больше - тем интереснее.

Я уже сказал, как будет 4 команды готовы, я начну игры с Гато и дальше по списку команд
Старый 29.01.2022, 13:07   #6
Монки
Стармех
980,000,000

Цитата:
И кстати: будет время на ответы? Типа: завтра весь день отвечайте. Или как?

Первое время не будет, чтобы новы игроки вливались, потом да, день, чтобы написать ответ на действие.
Собственно, Ицуки судьёй быть согласна? Мальди?
Старый 29.01.2022, 13:21   #7
Ицуки
Необъятная бездна
126,000,000

Цитата:
Я уже сказал, как будет 4 команды готовы, я начну игры с Гато и дальше по списку команд

Просто вдруг ещё вечером кто подтянется и возжелает. Вон Рева в раздумьях, Мальди дожимать надо...

Цитата:
Собственно, Ицуки судьёй быть согласна?

Собственно, я пока плохо всё-таки в реальности представляю процесс, но если ВСЕ участники будут согласны с моей кандидатурой, то могу попробовать Ну или могу быть рукой Случая и кидать монетку
Мискалиниум (29.01.2022), Монки (29.01.2022), Юрий Бонд (29.01.2022)
Старый 29.01.2022, 13:29   #8
Монки
Стармех
980,000,000

Цитата:
Просто вдруг ещё вечером кто подтянется и возжелает. Вон Рева в раздумьях, Мальди дожимать надо...

Ничего страшного, так как задание нужно каждому, а это уже время, то есть пока напишу я, пока мне ответят. Так что даже так, вступление новых участников не помешают всему процессу.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Тогда еще маленькое предложение.
За острова даются очки, на которые игрок сам выбирает себя ништяки, но за случайные встречи - фиксированная награда на усмотрение ведущего. Какая - зависит от встречи. Встретили враждебных пиратов? Золото, оружие, какой-нибудь груз.
Спасли кого-то от морского короля в бурю? Возможный новый член экипажа, если захотите принять.
Наткнулись на Михоука? Вешайтесь.

Да, но будет выбор например из трёх вариантов, тех же фруктов, чтобы все сразу не полезли за Гурой-гурой или сильными персонажами.
То есть выбор будет, но я буду контролировать рамки самих улучшений, чем дальше, тем лучше острова и больше возможностей. Вплоть до заключить альянса с командой пиратов из ВП (Без мугивар и Йонко), которые помогут, если такая возможность потребуется.
С остальным да, согласен
Айкаша (29.01.2022), Ицуки (29.01.2022), сэр Котенант (29.01.2022)
Старый 29.01.2022, 13:13   #9
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А ты давай создавай команду

Я не уверен, что хочу участвовать.
Хотя... можно попробовать провернуть запрещенный, подлый, нечестный удар; жестокое давление на форумчанина.

Мальди, если ты будешь играть, то я тоже запишусь

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (29.01.2022)
Старый 29.01.2022, 13:54   #10
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Мальди, если ты будешь играть, то я тоже запишусь

Буду... судьёй.
Так что играй.
Айкаша (29.01.2022)
Ответ

Теги
игра, ролевая