|
Результаты опроса: Попробуем сыграть? | |||
Якорь мне в печень, никто не вечен. Я в деле. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 75.00% |
Всю жизнь был сухопутной крысой, ей и помру |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 25.00% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.02.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Постараемся без них, всё равно на форуме чем-то заниматься надо, пока у глав перерывы. Добавлено через 3 минуты Мальди, а ты чего? Где твоя заявка на участие? Ицуки тот же вопрос ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
Она утонула. Вместе с моей командой и капитаном. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Стармех
![]()
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (29.01.2022) |
![]() |
#4 |
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]()
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Царь Пума 8 за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Необъятная бездна
![]() Регистрация: 11.12.2020
![]()
Привязать просто к оценкам участников? Для стимула? Сложность островов - чем меньше награда, тем сложнее остров? Иначе никто не захочет набирать награды. Если только опять-таки не привязывать награду к оценке для дальнейшего движения? Как они вообще передвигаться будут? Как это будет решаться? ![]()
Обязательно. Мальди, и ты участвуй, не ленись, давай-давай.
Потому что правила менялись каждые полтора часа ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ицуки за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Авантюрист Эры Пиратов
![]() Регистрация: 07.10.2013
![]() Ну хоть не резиновые ![]()
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Необъятная бездна
![]() Регистрация: 11.12.2020
![]()
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ицуки за это полезное сообщение: | Мискалиниум (29.01.2022), сэр Котенант (29.01.2022) |
![]() |
#8 |
Авантюрист Эры Пиратов
![]() Регистрация: 07.10.2013
![]()
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Чем меньше награда, тем слабее остров,но и меньше награды (хотя мне кажется это уже больше нагромождением). Передумал, и без этого будет много всего.
Да я тоже не играл в подобное, для меня это тоже первый опыт, просто оживляем форумную жизнь Найдём четвёртую команду и я начну игру
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
†Крестоносец†
![]() Регистрация: 23.09.2019
![]()
Если честно, то мне не слишком нравятся правила.
По правилам стартовых персонажей претензий нет, все шикарно. Правила по общей цели игры то же норм, как игра, хотя я бы предпочел более чиловый вариант классической ФРПГ, когда не испытания идут, а просто игра в режиме прямых действий персонажей. Хотя с кучей игроков, у каждого из которого целая команда персонажей, такое практически невозможно. Ну и третье, тут уже и проблемы. 1) остров-испытание, которое надо описать как персонажи пройдут за 500 символов? Монки, вот до этого предложения, в этом посте УЖЕ больше пятисот символов. Уложиться в такие ограничения, описывая прохождения, немного непросто, особенно если там что-то сложное, и надо проявить фантазию, и описать какие-то хитрые цыганские маневры с неординарными применениями способностей персонажей. 2) Другие игроки могут оспаривать... это просто, имхо, конец. Моментально, с первого же острова начинаются срачи, где каждый из игроков окажется против всех остальных. И тут либо ты срешься до талого, либо сдаешься и забиваешь болт. Ну а то, что все решает один человек, ведущий, тоже такое себе. Ты адекватен, но когда один человек раз за разом проигрывает по решению кого-то, он неизбежно начинает чувствовать себя так, словно его ущемляют. Кто-то справляется с этим лучше, кто-то хуже. Как вариант, можно вообще убрать споры между игроками, до того момента, когда они не столкнутся друг против друга, и сделать вероятность этого раньше, чем на Сабаоди. Если они хотят. Например предлагать им на выбор одинаковый остров, или просто устроить случайные события в океане между островами, (типо напала гигантская рыба(нормально), вас нагнал флот дозора(проблемно), другой пират хочет отжать семки к пиву(проблемно), вы встретили другого игрока(смертельно), внезапная испанская инквизиция (без шансов) И вот там, когда игроки противостоят друг другу, и пусть описывают свои действия в своеобразном споре. 3) Чет дохера персонажей под началом одного игрока, имхо. Особенно когда надо уложиться в 500 символов. Может ограничить до пяти? Одного добавить на предпоследнем острове в океане, одного в середине ГЛ. С возможностью замены на новых, если с кем-то что-то случится. Да, это не такая команда как у мугивар, но для игры, имхо, вполне достаточно команды в 5 человек. 4) окей, тут без проблем 5) Интересно, а что считается имбой, и кто это определяет... Слабый фрукт у которого куча интересных и мощных вариантов применения благодаря креативности и каким-то техническим примочкам - имба? 6) О, как раз о чем я говорил. Но странно, что на ГЛ встречаются только персонажи с одного моря, там то как раз могут встретится все. А вот в одном море уже, по желанию, если выберут один остров, могут встретиться персонажи разных игроков, стартанувшие там. Разумеется, наличие враждебного игрока повышает сложность испытания, и увеличивает награду. (Поскольку другой игрок в игре это самое худшее, самое смертельное, что только может быть. После испанской инквизиции, конечно) 7) Почему только две? Допустим, играют 5 игроков, все более-менее проходят испытания, и ползут до Рафтеля. Ты что, на каком-то этапе начнешь специально хоронить команды, что ли, чтобы осталось только две? 8) Разумно 9) Эх, больше ограничений игроку. Ну ладно. Но, теоретически, можно играть, скажем, не как пират, а как охотник на пиратов? С более-менее ровными отношениями с дозором, но с худшими отношения против пиратов? 10) Я бы, если честно, не стал бы против игрока ставить испытания, когда ему бы пришлось драться против команды, в которой состоит кто-то из его собственной команды. Хоть это и ограничивает игрока, но выглядит как-то странно. Просто придумай другое испытание, что значит приходится столкнуться с Барокк Воркс? Ты же острова на выбор предлагаешь, так что, если видишь что у кого-то в команде Бонс, то мб ему просто не предлагается остров где надо уничтожить Барокк Воркс, будут другие острова.
Имхо строгий регламент как раз таки то, что убивает ФРПГ... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение: | Мискалиниум (29.01.2022), Юрий Бонд (29.01.2022) |