|
|||||||
| Результаты опроса: Какой тип персонажей вам больше нравиться | |||
| Tank |
|
36 | 18.65% |
| Mage |
|
31 | 16.06% |
| Fighter |
|
32 | 16.58% |
| assassin |
|
61 | 31.61% |
| support |
|
33 | 17.10% |
| Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Вечно Семнадцать
700,000,000Регистрация: 06.08.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальди , ну из того что ты перечислил, это ведь всё ещё вкусовщина) я поэтому и привожу в пример оценки, ведь ничего кроме статистики объективнее быть не может. Я смотрел 90% из этого и у этих произведений так же полно недостатков, хотя в общей картине, они каждый по своему хороши.
А какое именно общество писается? Геймеры, которых не то чтобы можно было назвать широким рынком несколько лет назад. Поэтому слишком рискованно было.Сейчас да, игровая индустрия развивается и рынок растёт, интерес обывателей тоже. Драгон Блад от Валв, Аркейн от Риотов и так далее, это всё первые шаги в том направлении. Добавлено через 4 минуты
Просто, персонажей в Зауне ключевых было больше в несколько раз, из-за этого так кажется, с этим согласен, но добавление "войны" На стороне ноксуса добавила красок. Мне нравится когда так делают, когда авторы показывают что события происходят не только на конкретной локации, а по всему миру, хоть и за кадром. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение: |