Няшный Сапог, Скажи все свои ники, когда-либо придуманные тобой или друзями!)))
Вопрос немного унылый, в плане тут надо банально что то перечислить, и ответ получиться таким же.
Ответ на вопрос:
Содержание ответа:
EPIC FAIL
Обдумывание вопроса
Ответ
1. EPIC FAIL
EPIC FAIL:
После того, как я начал начинать делать тему (сел на стул и включил пайнт), я нарисовал рисунок. На нём получились всякие ники на каждую букву клавиатурного алфавита. Это было печально и бредово, но я решил всё таки выложить, т.к рисунок получился в большом разрешении и его можно поставить вместо рисунка на рабочем столе!!! (рис 1)
2. Обдумывание вопроса(бонус картинка!!!)
Обдумывание вопроса:
Потом у мня внезапно загорелась лампочка и я смог прочитать вопрос заданный мне. (рис 3)
В вопросе я заметил много факторов облегчающие вопрос, а именно:
1. Или (рис 2) , которое означает, что надо выбрать одно из двух.
2. Друзями (Друз)
Друзы — арабоязычная этноконфессиональная группа, по происхождению — одно из ответвлений исмаилизма, однако прекратившая конфессиональные контакты с исмаилитами ещё в Средние века. Проживают в Ливане, Сирии, Иордании и в Израиле. Ближневосточные друзы говорят на сиро-ливанском и палестинско-иорданском диалектах арабского языка.(c) викихлебия
Выглядит Друз примерно так (рис 4) и лучшее качество
3. Ответ
Ответ:
Ну я подумал, что всем будет интересно услышать версии моих ников, которые придумали друзы, а не я. Поэтому я мыслено посетил друзов и спросил их, как бы они меня назвали. Результать был невероятен. (рис 5)