|
Результаты опроса: Оцените 1026 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 8.33% |
2 |
1 | 4.17% |
3 |
2 | 8.33% |
4 |
5 | 20.83% |
5 |
14 | 58.33% |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 16.10.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это то, о чем я и говорю: - Сначала Инуараши одной рукой без напряга останавливает атаку перевоплотившегося Джека ..... - Затем Некомамуши также "на изи" через плечо швыряет его об землю ... .... Потом оказывается, что даже поочередно они не могут его победить ... НО (!!!) дерутся то "на равных" ... .... А теперь автор нам наглядно показывает, что без своей суперформы у них нет шансов ... НО (!!!) как только они её включают - противник (а это не последние люди в командах Йонко так то) побеждается настолько легко и непринужденно, что автор не счел даже нужным вообще это как то показать ..... Ещё вопросы по логике и балансу будут???
Посмотри: ☛ как меняется мир, где лишь пара минут - это смысл бытия ... Посчитай: ⌛ сколько времени в вихре песчинок просыпалось до конца ... ... и почувствуй у жизни - бодрящий вкус огурца! ☙ © дневник Перуна |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил MistGun(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (24.09.2021) |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
Да. Кто сильнее - Жымбой или клон Жымбоя? :luffyhmm:
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 16.10.2008
![]()
Посмотри: ☛ как меняется мир, где лишь пара минут - это смысл бытия ... Посчитай: ⌛ сколько времени в вихре песчинок просыпалось до конца ... ... и почувствуй у жизни - бодрящий вкус огурца! ☙ © дневник Перуна |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MistGun за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Равны, потому что клон Джимбея идентичен Джимбею - навыки, расовые особенности, опыт, память. Клон не знает, что он клон и действует, как оригинал. Разница в том, что Джимбей имеет свободу воли, а клон при приказе хозяина повинуется. Однако если клон совершил лвл-ап, а оригинал нет, то естественно будет неравенство и наоборот. Они одинаковы ровно до момента рождения клона, а дальше опыт обоих разнится - два пути развития.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (24.09.2021) |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]() ![]() ![]() ![]() Чёрт, я даже захотел, чтобы Джимбей реально оказался клоном. Это, как минимум, внесло бы разнообразия манге. Добавлено через 5 минут
Кстати, а Минго может создать клона другого человека? Нет, я не про внешний вид. Здесь то нужно всего развить художественные способности и скопировать. Я про способности. Хотя бы базовые. Не обязательно водяные пушки Джимбея или резиновые базуки Луффи. Банально способность Зоро держать три меча и сражаться на базовом уровне, разрезая металл и чего покрепче, или поджигать ногу клона Санджи и использовать в бою?
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
О чём и речь. Собственно для этого Ода в манге всё хорошо обустроил, чтобы такой ход реально можно было бы совершить. Как по мне это не столько разнообразно, сколько интересно, т.к. не скатывается всё к тупому, мол Джимбей был окружён, но пуф, он спасся и он тут. Я не знаю правда ли Джимбея клон, но это пока единственный наиболее правдоподобный вариант теории "фальшивого Джимбея" из всех имеющихся - у всех прочих очень много минусов, а этот лишь хромает на "5 лет созревания клона", но зная Оду и пищевую тему ПБМ это не смертельно.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (24.09.2021) |