|
|||||||
| Результаты опроса: Каков уровень силы Магеллана? | |||
| Уровень йонко/адмирала |
|
1 | 7.69% |
| Около-адмиральский уровень |
|
5 | 38.46% |
| Уровень шичибукая |
|
5 | 38.46% |
| Ниже уровня шичибукая |
|
1 | 7.69% |
| Другой вариант |
|
1 | 7.69% |
| Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, несколько Шичибукаев убегали от Магеллана, но что это был за уровень Шичибукай и что они умели? Крокодайл и Джимбей (которого ранил Сиган ХузХу, хоть пальцы и сломались в итоге), который ПТС +/- 500М, т.е. условный Чинджао. Тич же, хоть я и считаю его чисто с Ями Ями 850М, но он очень уязвимый в начале боев, что с Луффи, что с Эйсом, что с тем же Магелланом - ядовитый забор которого он поглотил. Так что можно сказать, что Магеллану вышло хорошо, что он не мешкал, а Тич наоборот. Такие противники, как Дофламинго, Михок, Хэнкок для него опасны, т.е. это Шичибукаи более высокого порядка. А Мория был бы для Магеллана больше опасен своим ДП, т.к. тени-то яд не по чем и она может запереть его в коробку. Опасность 7 Шичибукай не только в их силах индивидуальных, но и в силах их команд. Даже если такие как Багги и Крокодайл слабы - у них очень много последователей для роли пушечного мяса и таким образом в лице около 4-х Шичибукай-Элиты сумма всех команд под одним флагом Шичибукай и считаются как полноценный Йонко. Минус в том, что они между собой не ладят и потому они просто 7 разных союзных МД команд (опять же, не дружественных). Касаемо уровня Магеллана по Пиратским Меркам могу оценить его как условно Крекерного Солдата, потому как на Адмирала он не тянет.
|