|
![]() |
#1 |
火災のキング
![]() Регистрация: 04.06.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, и вот за такую работу сейчас миллионы платят.) Главное по гиперболизированней кое-что делать и денюшки в кармане.)
П.с. Вроде Сакимичан выкладывает в инсту, и и так зарабывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старпом
![]() Регистрация: 22.07.2010
![]() i know xd да пока пассивно галлереи заполняю(хочу заполнить, уже 5артов в работе и я ток и делаю шо за новые берусь и скетчу вместо того чтоб до ума доводить) и скилл качаю кста МойрОчка Спойлер:
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Niko Robin за это полезное сообщение: | Estarossa (28.06.2021), Мискалиниум (28.06.2021) |
![]() |
#3 |
Король Санджифаперов
![]() Регистрация: 19.01.2017
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старпом
![]()
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]()
Овервочер детектед. У нас, если что, и тема есть https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7838
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение: | Niko Robin (28.06.2021) |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
Та я уже насосалась, но чет увлекло просто в фандом снова, без привязки уже особо к игре. Как-то мастера апнула себе с 150пингом и в голове mission done, кто куда, а я из овервотча ) Добавлено через 2 минуты
Потреби́тель — в Российской Федерации является гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. Ага, угу. Ну мне мало приятного, что "наконец лицо норм", потому и попросила так не делать, а ты уже начал права фукать качать
![]() Последний раз редактировалось Niko Robin; 28.06.2021 в 20:44 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]()
в гугле не забанена, молодец но вот если хочешь разобраться, то лучше разбираться целиком
и дело, опять же, не в определениях
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 10.02.2021
|
![]()
А тебе и гугл не помог, где спрашивается взаимосвязь между потребителем и Робин? Потребитель удовлетворяет свои потребности за счёт Робин, так Робин и свой товар не навязывает, чтобы потребитель возмущался. Какое дело Робин до того, что потребитель не смог на халяву получить желаемый арт, тем самым не смог удовлетворить свои ЛИЧНЫЕ потребности? Целью создания темы является привлечь единомышленников, а не создание ссор из-за различных вкусов, если тебе не нравится такой стиль, то автор не будет лично под тебя его подстраивать, он не твой раб, чсв мудила ты, вот кто. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 30.10.2010
![]()
Да вообще пофиг, это все отмазки(какие нафиг потребители). Ему не понравилось сообщение. Оно выглядит несколько высокомерно. Типо мне пофиг на ваше мнение, идете нахер. Что вообщем справедливо, зачем тратить нервы на хейт? Но ощущение неприятное. :uprt: |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |