|
Адский Воротила
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от CameraKidColin  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты хочешь, чтобы я засчитал, скажи пожалуйста, за какой пост
|
|
 |
|
 |
|
Раз уж меня втянули, т.к. правил 2 круга не поняли - то и меня считай.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Перона ищет себя. Всё время она была ребёнком под защитой взрослого, который был окружён всем чем душе угодно. Она получила защиту и когда эта защита рухнула, она снова стала искать безопасности и это не трусость и не лицемерие, потому что Перона очень даже может быть храброй перед лицом опасности, другой вопрос, что сталкиваться с ней она не собирается специально и будет стараться её избежать, если может.
Иванков же уже сформировавшийся. Изменений в нём не предвидится. Это не интересно и обидно - персонажу следовало бы быть серьёзней или вырасти, как лидеру, потому что ведущим за собой он не показан, хотя и король (скорее звезда его труппы).
2. Помощь Пероны Зоро такая же как помощь Иванкова Луффи. Потому что от Иванкова мало что зависело, в основном от его ДП, во всём остальном Луффи помогли выжить Мр.2, Джимбей и Командиры ПБУ (Иванков не помогал Санджи, его муштровала вся камабакка и 99 мастеров-поваров).
Иванков помог Луффи с возможным летальным исходом (повезёт выживет, а на нет и нет, подумаешь). Перона же вылечила 100% Зоро.
Перона показана внешне не самым красивым образом, но в действительности у неё золотое сердце, потому что именно в тяжёлой ситуации проверяется человек - она напала на Куму зная его и выходила Зоро.
Я плохого про Иванкова сказать ничего не хочу, но он вовсе не добрячок, он не помогает всем, а только заинтересовавшим его, но даже так - он не станет рисковать ради левых людей шкурой или шибко стараться (а сын босса не левый человек). Он дал Луффи шанс, но при этом большего не дал.
Да, с помощью Иванкова Луффи вылечился, но правильнее было бы сказать не Иванков вылечил Луффи, а Луффи выжил с помощью Иванкова (вроде одно и тоже, а в сущности нет).
Оффтоп
Оффтоп
По итогу нашего разговора я делаю дополнительный вывод, что Перона куда более искренняя и заботливая, чем Король Окам. Она не без греха, но у неё золотое сердце, даже по отношению к врагу. А у Иванкова помощь и забота довольно выборочные (с Санджи кстати тоже самое вроде было).
И если на основе этого у Иванкова больше ума, чем у Пероны, то на этой же основе у Пероны сердце больше, чем у Иванкова. |
|
 |
|
 |
|