|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как 10 раунд пройдёт, выведи тогда куда-нибудь, всех финалистов
По дальнейшим темам вопрос сложный, пусть судьи напишут, что они думают и придите к компромиссу
Моё мнение, любой вариант имеет место быть, кроме того, где мы продолжаем, как в прошедшем туре
Хоть по 2 делите, хоть по 3, хоть по сколько, главное, чтобы нормально всех хватило на следующие раунды
По 10 балов опять же, смотря какой вариант выберете
Персонажей добавлять, я скорее против, если только они не нужны (Если вдруг нужны, то Джим, Фламинго, Тич, выбирал бы из них)
|
|
 |
|
 |
|
Все финалисты под спойлером в этой теме.
Просто если бои 1x1, тогда как раз уместно писать, почему персонаж лучше оппонента.
Добавлено через 55 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я голосую за возвращение Мории из альтернативных по симпатии и конкурентоспособности:
*Сеньор Пинк,
*Фокси,
*Джек,
*Тич,
*Энель.
Мало вернуть персонажа, нужно ещё понимать, что придётся говорить чем он лучше других претендентов.
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо, все будут в теме из десяти человек, кроме Фокси. Скажи пожалуйста, почему ты не любишь Ямато.
Добавлено через 59 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Охренеть дела. Пришли, вроде, на турнир персонажей - а в итоге наблюдаем, как Колин в лучах софитов отлизывает Кисе...
|
|
 |
|
 |
|
Я хочу хоть кому-то сделать Добро и угодить, чем это плохо? Гато один из основных участников турнира.