|
|||||||
| Результаты опроса: Кто лучший персонаж? | |||
| Кавендиш |
|
3 | 17.65% |
| Квин |
|
2 | 11.76% |
| Крокодайл |
|
10 | 58.82% |
| Магеллан |
|
5 | 29.41% |
| Момоноске |
|
2 | 11.76% |
| Норланд |
|
4 | 23.53% |
| Рейджу |
|
7 | 41.18% |
| Роджер |
|
6 | 35.29% |
| Фуджитора |
|
3 | 17.65% |
| Мария |
|
2 | 11.76% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Бой с Кузаном это дело не быстрое, а ему нужно до утра пригласить сильнейших в колизей, напрячь Горосей и спланировать атаку на ПСШ. Если бы угрозы Кузана для него что-то значили, Дофламинго не наплевал бы на его угрозы и подставив спину не попытался бы убить Смокера. 2. Иссё мог порвать все связи с Дофламинго сразу, как Мейнард ему рассказал обо всём, что узнал будучи игрушкой. Опять же интриги - у Иссё своя игра. Он тоже очевидно не считается с возможными потерями, когда на кону стоит большее благо, поэтому говорить о том, что он добрый не стоит торопиться, либо он просто наивный/глупый. 3. Иссё потопил Джека, сам он за ним в разгар шторма прыгать в море не станет, чтобы убедиться, что тот мёртв. Джек не сбежал - он всплыл. 4. Самое худшее в образе Иссё то, что он добился своего и не подумал о последствиях своих действий. Да, он избавился от угрозы в виде 7 Шичибукай, который могут безнаказанно пользуясь милостью МП за спиной угрожать Королевским Семьям, но в итоге когда миру стала грозить опасность в лице Альянса двух Йонко, МД остались без защиты. Кроме того Иссё поспешил избавиться от Шичибукай без равноценной замены - он просто рассчитывал мол команда Вегапанка что-нибудь придумает, "Я в них верю!". В общем я тоже против Иссё, потому что хотя он вроде и ничё так был в АДР, но по итогу я потерял к нему уважение из-за недальновидных действий.
Я против Крокодайла в силу его неэффективности. Что мы знаем о Крокодайле? Он проиграл БУ и его часто сравнивают с Дофламинго, ДТС хотел захватить Алабасту, но ему помешали. Мне нравится стиль Крокодайла, но не нравится какой из него пират. Где-то лет 25 назад он как и прочие начал свой путь с Казни Роджера, он отправился в НМ, где проиграл БУ, его предали и он отправился в Рай, чтобы собраться с силами и взять реванш. Когда Крокодайл основал БВ и проиграл ПБУ неизвестно, но уже 16 лет назад (за 14 лет до ДТС) мы видели газеты с лицом Крокодайла и по СБС Оды Крокодайл в статье уже играл Героя Алабасты. А за 4 года до ДТС к нему присоединилась Робин, которая хотела найти Панеглиф, но которая не собиралась рассказывать о нём Крокодайлу, который хотел узнать о Плутоне (т.е. 16 лет в Алабасте были за зря, т.к. главным для Крокодайла был Плутон, а Алабаста как бонус). В общем за 14 лет организация в БВ собралось 2 000 солдат и 26 офицеров с наградами до 80М + он сам. И 14 лет подготовки в стране - всё было разрушено тем, что Крокодайл не усмотрел 2-х представителей королевской семьи в организации, которые наняли команду пиратов, которые их же и победили, с учётом того, что Робин его предала, когда спасла капитана нанятых пиратов. Крокодайл конечно дважды победил Луффи, у которого была награда 30М, но с учётом их разницы бывшие 81М и действующие 30М Луффи - это не подвиг, т.к. он должен таких как орешки щёлкать. При этом он хоть и бывал в НМ, но Хаки не выучил. В общем всё это выглядит грустно, потому как не понятно на что Крокодайл потратил 14 лет своей жизни, потому как максимум который бы он получил это самую масштабную пиратскую организацию в Раю и Трон Алабасты с допуском на СК (без сведений о Плутоне в любом случае). Довольно мелко, но по сравнению с предыдущими захватчиками неплохо, хотя по мне так это всё равно хуже того же Энеля, который появился вскоре после Крокодайла как ГЗ, который как Дофламинго - "Пришёл. Увидел. Победил.". Кроме того мне не нравится отношение Крокодайла к подчинённым, как к инструментам, которые если не нравятся, то избавляется от них сразу же, хотя они могли бы быть ещё полезны. К слову это аукнулось Крокодайлу, когда он скормил банановани Мр.3, а потом с помощью его способностей Санджи спас команду из клетки, ключ от которой был только у Крокодайла (к слову в том же моменте Санджи успешно обманул Крокодайла выманив из логова). Кроме того мне не понятно отчего Крокодайл прямо там не убил Виви когда мог - по мне большая ошибка была. Отчасти из-за этого и его запасной план с бомбой провалился. В общем, читайте, думайте. У меня претензии только по этим моментам к Крокодайлу.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (22.05.2021) |