|
|
|
|
#1 |
|
Юнга
200,000,000Регистрация: 17.09.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю захард не может ничего сделать. Он в какой нить закрытой тренировке или вообще разделен и его части это ребята с кольцами уже забыл их имена )))
|
|
|
#2 |
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
Из Троймирая вышел хороший антагонист, наверное, даже лучший на данный момент из раскрытых. Понравились его последние моменты.
Тяжко будет мне читать Башенку в онгоинге, если сюжет на год-два будет разворачиваться только вокруг товарищей Баама с редкими вкраплениями мировой движухи. Пускай это и будет на пользу истории.
Онгоинг портит людей
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
Ви все же отдал контроль над телом бааму. Видимо он просто в момент битвы с главами будет забирать контроль и разваливать их, или типа того.
Ну или мб у него просто не хватает ещё контроля над баамом. Последний раз редактировалось FaiFly; 01.12.2024 в 19:13 |
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Боцман
Похоже, пока тайм скип отменяется.
Звучит хреново. Надеюсь, что Баам всё же к тому моменту его поглотит/договорится/выселит.
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Юнга
151,000,000Регистрация: 06.06.2012
|
Думал почему Башня так просела, ведь последняя интересная арка была Адский Экспресс (по крайней мере для меня), а дальше лишь эпизодами. И увидев последний фрейм в главе я понял почему. Автор слишком рано устроил всю эту возню с офицерами и не так уж и круто раскрыл глав семей в плане силы (когда раскрывал персов эпизодами Караку, Юри смотрелось эпично с условием, что это часть силы), сейчас же есть вероятность разборок среди избранных и для меня снова появляется интерес (всю эту возню с офицерами надо было вводить этаже этак на 80-90 хотя бы, но не на 30-40). Так же минус убийства ради убийств, то как убили Дума и Цветочную Девку (хочу что бы они все таки выжили) тупо для придания ненависти к обитателям свалки? Выглядит очень глупо если честно.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Боцман
Имхо, главные проблемы Башни — это подача и визуал/фрейминг(всё-таки это и визуальное медиа, и тут нельзя тащить только нарративом и сюжетом). Может, конечно, это мне лично так не заходит корейский формат с рулоном бумаги. Но и проблема даже не только в этом. Раньше хоть и рисунок сильно хромал, но была в нём своя фишка, такая неряшливость, обладающая шармом, то теперь сам уровень рисунка и выше, но из-за нового художника(? кто-нибудь точно знает как у SIU всё устроено?) многие динамические и эпические моменты, особенно бои, стали сливаться в какую-то кашу, политую густым слоем спецэффектов. Возможно, в этом виноват слишком большой zoom кадра во многих моментах.
Ну и странные приоритеты порой, когда мы смотрим на флешбеки и бои третьестепенных персонажей, или слишком долгие и очень долгие более важных персонажей(вся эта котовасия с Ямой и братьями даже залпом немного утомила). Кого-то мне это напоминает, хмм. Но у того товарища с подачей и выразительностью всё лучше. Надо завтра сюда забыть зайти, а то несколько подряд недель ловлю спойлеры — не привык, что глава уже в воскресенье есть.
Онгоинг портит людей
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
|
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Боцман
От появления Адори не словил нужного хайпа, хотя на бумаге ого-го! Ну и прикид её, на мой вкус, просто ни о чём. Надеюсь, попозже она её сменит. А так её только спасает то, что она беловолосая, испытываю небольшую слабость к такому цвету волос у персонажей.
Похоже, тайм скип если и будет, то небольшой. И пока можно манхву поставить на пазу, пока выходит спин-офф, и накапливается хотя бы несколько глав нового сезона.
Ну этот неназванный товарищ устал, конечно, подвыгорел. Но, имхо, в последнее время у него открылось небольшое второе дыхание, пускай и неровное.
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
Уф, Адори выглядит очень неплохо, да и мощно.
Спойлер:
И похоже перерыв будет, какое-то большое сообщение от сиу в конце главы. Везде одни перерывы ![]() Добавлено через 3 минуты
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение: | Запутанный в гирлянде (08.12.2024) |
|
|
#10 |
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
|
|
|
|