|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 01.04.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, но пожалуй вы и без меня прекрасно справитесь. Я в очередной раз убедился в правдивости народной мудрости - не суди, да не судим будеш. Ко мне изначально было предвзятое отношение, а теперь и подавно будут искать повод для предъяв... Да и с таким количеством судей будет возникать ещё большая неразбериха. Хотябы потому что судьи имеют право оставлять посты, но не имеют права их оценивать. Поэтому в таких случаях среднесудейские баллы подсчитываются чуть иначе. Судей теперь целых пять, поэтому путаница неизбежна...
Моей изначальной ролью было договориться с администрацией форума, составить правила и дать старт этому турниру, что собственно мы и сделали. Ныне система отлажена, турнир на ходу и уже целая команда судей собрана. На этом мои полномочия, как говорится, всё...
Т.е. нарушил правила ты, а фейл мой!? Ты ничего не попутал, дядь¿? Я поступил в соответствии с регламентом, правила едины для всех. Двое других нарушителей ни словом не обмолвились об этом, только ты начал возбухать. А то что ты сам четко и ясно не можеш выразить свои мысли и пожелания, это только твои проблемы. Поэтому не надо перекидывать с больной головы на здоровую... Кстати, я так и не дождался от тебя подробностей по поводу, якобы, моего несправедливого судейства. Обоснуеш или пустозвон?
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
Какие предьявы могут быть к точной науке? Это же чистая арифметика!
Ничего сложного. Ты просто скажи, когда считал оценки судей, ты ведь делил на 2?
Ладно, храни свои секретики, засранец! Удачи в отношениях, бро! ![]() Добавлено через 3 минуты
На кой вы вообще его взяли? ![]() Он появился в 2,5 главах и всё. Конечно, у него есть некая харизма и о нём можно написать целое сложноподчиненное предложение, но это можно сделать и о зомби пса с тенью Санджи. Можно, но не нужно. Выкидывай его, как это сделал Зоро на рельсах.
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (29.04.2021) |
![]() |
#3 |
Стармех
![]() Регистрация: 10.02.2013
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение: | Мискалиниум (29.04.2021), Пикачу (29.04.2021) |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Если все делать правильно, то никаких предъв быть не должно. Но, к сожалению, ни кто не убережён от ошибок. А стервятники только и ждут повода...
Да, когда нас было трое и один из судей писал пост, то делил на два. Теперь, когда вас пятеро, будет сложнее...
Благадырь, браток, она мне понадобится. После кайфов холостяцкой жизни возвращаться к серьезным отношениям отнюдь не легко.. Михоук не даст соврать... :fuu:
![]() |
Этот пользователь поблагодарил O~G(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (29.04.2021) |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 24.08.2017
![]()
Пингвина!:daduna: Добавлено через 1 минуту
Голоса нужны только от трех. Пять, что бы не затягивать, и быстрее отдавать оценки.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Bogun(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (30.04.2021) |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
— Не люблю я Киркорова. Он какой-то весь подпудренный, подкрашенный одно слово — румын. — Так он же болгарин — Да?! А какая разница
Отлично! Можно не читать эти манускрипты. ![]()
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (30.04.2021) |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Ахаххах из тебя такой же булли, как из Пикачу Бульбазавр... Слушай, а не ты ли меня первым Ведром обозвал!?))) А я тебя чем оскорбил, тем что выразил надежду на то, что ты умееш считать до трёх¿? Ну пздц, оскорбил так оскорбил. А то что ты, вместе с ещё одним обмороком (сторону которого ты принял), начали на меня катить бочки дерьмом, это типа было норм, да!? Мда уж, сударь, лицемерия вам не занимать. Да ещё и балабол к тому же. Вопросов больше не имею. Гуляй лесом...
Лады, вам виднее. Дерзайте... :honor:
![]() |
![]() |
#8 |
Старпом
![]() Регистрация: 24.08.2017
![]()
Этот пользователь поблагодарил Bogun(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (30.04.2021) |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.02.2013
![]()
Ну можете проставить и все, но достаточно и трёх, если кого-то не будет или надо быстрее выставить оценку Смысл не в том, чтобы кого-то ограничить в голосе и оставить без обязанности читать посты, Мальди, а в том, чтобы быть готовыми к любому повороту ![]() Тем более в раунде с Дофламинго :hentai: |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение: | Мискалиниум (30.04.2021), Пикачу (30.04.2021) |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
Так я тебя и не буллил, рогатый зверь, теперь всё ясно, окончательно. То плакаешь , теперь делаешь вид , что ничего не было, забыв вытереть размытую тушь от слезок. Во избежание, дальнейшей траты времени на тебя, помещаю в ЧС. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (30.04.2021) |