Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2021, 20:50   #1
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Сразу скажу, считать не буду! Пусть Айкаша этим занимается. А лучше Оуджи! А то, думает раз снял полномочия, то всё, ни за что не отвечает? Э нет, брат!

Спасибо, но пожалуй вы и без меня прекрасно справитесь. Я в очередной раз убедился в правдивости народной мудрости - не суди, да не судим будеш. Ко мне изначально было предвзятое отношение, а теперь и подавно будут искать повод для предъяв...

Да и с таким количеством судей будет возникать ещё большая неразбериха. Хотябы потому что судьи имеют право оставлять посты, но не имеют права их оценивать. Поэтому в таких случаях среднесудейские баллы подсчитываются чуть иначе. Судей теперь целых пять, поэтому путаница неизбежна...

Цитата:
Ты эту кашу с Кидом замутил, будь добр не бросать всё на плечи этого парня.

Моей изначальной ролью было договориться с администрацией форума, составить правила и дать старт этому турниру, что собственно мы и сделали. Ныне система отлажена, турнир на ходу и уже целая команда судей собрана. На этом мои полномочия, как говорится, всё...

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Сделали из меня злодея какого-то, при том что Ояджи самоустранился, после своего фейла , который он отказался признать

Т.е. нарушил правила ты, а фейл мой!? Ты ничего не попутал, дядь¿? Я поступил в соответствии с регламентом, правила едины для всех. Двое других нарушителей ни словом не обмолвились об этом, только ты начал возбухать. А то что ты сам четко и ясно не можеш выразить свои мысли и пожелания, это только твои проблемы. Поэтому не надо перекидывать с больной головы на здоровую...

Кстати, я так и не дождался от тебя подробностей по поводу, якобы, моего несправедливого судейства. Обоснуеш или пустозвон?
Старый 29.04.2021, 21:04   #2
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
а теперь и подавно будут искать повод для предъяв...

Какие предьявы могут быть к точной науке? Это же чистая арифметика!

Цитата:
Да и с таким количеством судей будет возникать ещё большая неразбериха.

Ничего сложного. Ты просто скажи, когда считал оценки судей, ты ведь делил на 2?

Цитата:
На этом мои полномочия, как говорится, всё...

Ладно, храни свои секретики, засранец! Удачи в отношениях, бро!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ти-Бона

На кой вы вообще его взяли?
Он появился в 2,5 главах и всё. Конечно, у него есть некая харизма и о нём можно написать целое сложноподчиненное предложение, но это можно сделать и о зомби пса с тенью Санджи. Можно, но не нужно. Выкидывай его, как это сделал Зоро на рельсах.
Пикачу (29.04.2021)
Старый 29.04.2021, 21:11   #3
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
На кой вы вообще его взяли?

Я не причём, он уже был в списке, когда я стал предлагать новых персов :tamahandsup:
Монки вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
Мискалиниум (29.04.2021), Пикачу (29.04.2021)
Старый 29.04.2021, 21:20   #4
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Какие предьявы могут быть к точной науке? Это же чистая арифметика!

Если все делать правильно, то никаких предъв быть не должно. Но, к сожалению, ни кто не убережён от ошибок. А стервятники только и ждут повода...

Цитата:
Ничего сложного. Ты просто скажи, когда считал оценки судей, ты ведь делил на 2?

Да, когда нас было трое и один из судей писал пост, то делил на два. Теперь, когда вас пятеро, будет сложнее...

Цитата:
Ладно, храни свои секретики, засранец! Удачи в отношениях, бро

Благадырь, браток, она мне понадобится. После кайфов холостяцкой жизни возвращаться к серьезным отношениям отнюдь не легко..

Михоук не даст соврать... :fuu:
Мискалиниум (29.04.2021)
Старый 29.04.2021, 23:04   #5
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
зомби пса

Пингвина!:daduna:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
. Теперь, когда вас пятеро,

Голоса нужны только от трех. Пять, что бы не затягивать, и быстрее отдавать оценки.

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Bogun(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (30.04.2021)
Старый 29.04.2021, 23:29   #6
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Пингвина!:daduna:

— Не люблю я Киркорова. Он какой-то весь подпудренный, подкрашенный одно слово — румын.
— Так он же болгарин
— Да?! А какая разница

Цитата:
Голоса нужны только от трех.

Отлично! Можно не читать эти манускрипты.
Пикачу (30.04.2021)
Старый 29.04.2021, 23:53   #7
O~G
Стармех
700,000,000

Цитата:
Иди дальше плакать в подушку, что тебя буллят.

Ахаххах из тебя такой же булли, как из Пикачу Бульбазавр...

Цитата:
За сим моё терпение иссякло. Я тебе трижды объяснил, в чём заключается моя основная претензия, а ты не удосужился попробовать её понять, попутно обвиняя меня в неграмотности.

Слушай, а не ты ли меня первым Ведром обозвал!?))) А я тебя чем оскорбил, тем что выразил надежду на то, что ты умееш считать до трёх¿? Ну пздц, оскорбил так оскорбил. А то что ты, вместе с ещё одним обмороком (сторону которого ты принял), начали на меня катить бочки дерьмом, это типа было норм, да!? Мда уж, сударь, лицемерия вам не занимать. Да ещё и балабол к тому же. Вопросов больше не имею. Гуляй лесом...

Цитата:
Голоса нужны только от трех. Пять, что бы не затягивать, и быстрее отдавать оценки.

Лады, вам виднее. Дерзайте... :honor:
Старый 30.04.2021, 00:08   #8
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Лады, вам виднее. Дерзайте...

Ну, уговор вроде такой был

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Bogun(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (30.04.2021)
Старый 30.04.2021, 00:27   #9
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну, уговор вроде такой был

Ну можете проставить и все, но достаточно и трёх, если кого-то не будет или надо быстрее выставить оценку
Смысл не в том, чтобы кого-то ограничить в голосе и оставить без обязанности читать посты, Мальди, а в том, чтобы быть готовыми к любому повороту
Тем более в раунде с Дофламинго :hentai:
Монки вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
Мискалиниум (30.04.2021), Пикачу (30.04.2021)
Старый 30.04.2021, 08:43   #10
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ахаххах из тебя такой же булли, как из Пикачу Бульбазавр.:

Так я тебя и не буллил, рогатый зверь, теперь всё ясно, окончательно. То плакаешь , теперь делаешь вид , что ничего не было, забыв вытереть размытую тушь от слезок.

Во избежание, дальнейшей траты времени на тебя, помещаю в ЧС.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (30.04.2021)
Ответ