|
|||||||
| Результаты опроса: Кто лучший персонаж? | |||
| Айсберг |
|
1 | 4.76% |
| Акаину |
|
10 | 47.62% |
| Белоус |
|
14 | 66.67% |
| Дадан |
|
6 | 28.57% |
| Киллер |
|
3 | 14.29% |
| Мория |
|
2 | 9.52% |
| Морковка |
|
4 | 19.05% |
| Сенгоку |
|
6 | 28.57% |
| Хэнкок |
|
7 | 33.33% |
| Ширью |
|
2 | 9.52% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#7 |
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас в ярости, потому что мой патефон( не телефон), решил что я хочу уйти со страницы, когда настрочил немаленький пост про одного из персонажей. Продолжу в этом же посте , как остыну.
![]() Дубль два. Первый голос за Хэнкок Боа, она же Хебихиме. Правительница Амазон Лили и бывший Шичибукай.Характер Стервозный. Не замужем. Мужененавистница.Конец. Если без шуток ,частенько второстепенные персонажи у Оды описываются подобным образом, в её случае Ода расщедрился , на арку персонажа и на бэкграунд. Казалось бы, при таком наборе характеристик, получить любовь фендома сложно будет получить.( Хотя женская часть, её всё ещё ненавидят).Однако, именно в этом случае, то что она красавица играет наименьшую роль. Хэнкок закрылась в собственном домике, организовала едва ли не культ личности. Однако, она самом деле, искала повод для того чтобы, вести себя иначе. Повод - оказался весьма тривиальный- "мужик которому ты не интересна". И вот едва познакомившись, она уже сильно рискует доставляя Луффи в ИД, тырит ключ от наручников Эйса в Марике и ТД по списку, ловко маскируя себя, эксцентричностью. Что в итоге, сделало её отличным персонажем второго плана. Можно не соглашаться, намекая , что она так и осталась стервой, однако, на момент её дебюта ей всё - таки 29 годиков и менять характер сильно поздно. П.С. Без голоса. Проголосовал бы и за Морковку, но про неё , толком ничего не известно, кроме того что она очаровательная Кроля, которая может раздать люлей. Если постов вечером не прибавится, продолжу здесь же. Последний раз редактировалось Evil Phil; 24.04.2021 в 19:46 |
|
|
|
| Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение: | HooligAnka (24.04.2021), Мискалиниум (24.04.2021), Монки (24.04.2021), Пикачу (24.04.2021), Саньядзу (24.04.2021) |