|
|
#26 |
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 27.10.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как главный поэт форума я написал стих об итогах года (как раз и темка соответствующая). Но стих писался ещё до выхода главы и до смены темы со спойлерами (и картинки), так что... наслаждайтесь)
Год был тяжёлый и злой как Бигмам,
Форум ван-пис позабыл стыд и срам, Манга превратилась в забег без конца, А Верт забанил IQ 130 юнца. Ожиданья от манги оказалися ложны, Даже за кадром слилися Ножны, Ещё вроде Зоро стопнул кого-то - От Мугиных криков вскепели болота. Ещё показали нам няшку Ямато, А грудь у неё безумнее Гато, Но только Ямато... вроде... мужик? От поворотов таких я полностью сник. Плюс на носу глава номер тыща, Все в предвкушении по форуму рыщат, Но там вроде Луффи снова орёт, Что станет КП, вот... обормот. На форуме Верт включил вдруг троляку, И выложив монстра, поджёг многим сраку, Теперь все стремятся кинуть флуда охапку, Чтоб Верт запилил тян красивую в шапку. Ещё не забудьте про бой легендарный, Где Нехай учредил хейт-отрядец ударный, И снесли они всех защитников Оды, Впрочем, те и другие - просто уроды. Беда же пришла откуда не ждали - Анка исчезла, Эйсу бан дали, Така грозился к чертям всех забанить, Но треснул пельмешков и решил нас не ранить. Год был тяжёлый, скатился Run Piece, Йонко унижены, баланс на нитке повис, И только зорофапперы по-прежнему жгут... Но от Кайдо ваншот и сразу помрут. Дней через пару придёт Новый Год, Новой херни он нам принесёт, Одна лишь осталась на форуме глыба - Пикачу, тебе слово... (молча ставит спасибо).
|
| Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение: | Estarossa (30.12.2020), Evil Phil (30.12.2020), Maehara Hiroto (07.01.2021), Nosok (13.01.2021), O~G (30.12.2020), Snegovik (17.01.2021), Мискалиниум (31.12.2020), Пикачу (30.12.2020), Цезарь Клаун (31.12.2020) |