|
|
#32 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 01.04.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не советую обобщать подобные вещи. Нельзя стричь всех под одну гребёнку, иначе сам можеш остаться лысым... За всех говорить не стану, но за себя скажу следующее - нехер лезть со своими уставами в чужой монастырь. Может быть обычным потребителям (вроде тебя) что то и не нравится в объекте вашего потребления, но зачем же об этом верещать на всю округу, как будто от этого что то изменится!? Не нравится - не бери. Как будто вас кто то силой заставляет есть этот кусок... Лично мне не стыдно признаться в том, что я фанат этой манги. Пусть я и сам вижу, что автору становится все сложнее держать планку на уровне прошлых арок, не то что поднимать ее выше, но тем не менее я продолжаю верить в Оду и его способности удивлять, ведь порой он действительно способен делать сильные вещи. Поэтому настоящим фанам манга нравится до сих пор, даже не смотря на все ее недостатки - One Piece существует! И да, самое главное, здоровья вам всем, люди...
|
|
| Этот пользователь поблагодарил O~G(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (06.10.2020) |