|
|
#22 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
4,260,000Регистрация: 21.08.2020
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спорный момент, одно дело, когда отец никакой, а другое когда сын неудался. Джадж был Королем, а у Сани было недостойное поведение как для принца. Для дворян - это сродни тому, что у тебя бы родился сын, что стал нариком. Это клеймо и позор на твою голову, но у Джаджа все вышло еще хуже - он со своей стороны сделал все, чтобы Саня вырос сильным парнем. Санек просто называл убийство плохим, как и тренеровки...мол пираты не убивают людей) Так что Джаджи прекрасный отец, который воспитал троих сыновей и красивую дочь. А Санджи ..ну у него свой путь, уход ребенка из дома не делает родителя плохим. С Кайдо пока могут быть только предположения. На данный момент известно, что он назвал свою дочь сыном, и дал ей статус "сына", что нельзя назвать плохим решением. Статус сына не нивелирует Ямато как дочь Кайдо, а наоборот возвышает ее как единственную наследницу Кайдо и как ту кто имеет право унаследывать все. Ей не нужен муж, который будет править вместо нее, так как рна Сын Кайдо. Этот прием использовал и Тогаши, когда ввел принцев, каждый из которых носит статус сына Императора, хоть и по сути деляться на дочерей и сыновей - все ради полноценного права данного женщине, чтобы та унаследовала трон и всю власть. И нам неизвестно, когла именно у Ямато случился сдвиг по фазе...возможно случай и вовсе недавний, а ранее она могла быть тузом среди команды кайдо. Так что я считаю вопрос открытым. Добавлено через 1 минуту
Ну капелька пота тут вообще показывает некую раздраженность со стороны Драгона. Я вижу, что Робин для него ценнее Луффи... Добавлено через 5 минут
Не соглашусь, женщины в эпоху средневековья не отличались ни силой ни выживаемостью. В те времена муж был всем, а женщина, которая растила сына без мужа называли не самым приятным словом, если ее муж не погиб на какой-то войне. Да и рвди чего собственно Ясопп признал своего сына(рассказывал о нем), если его воспитывать не хотел. Тут как бы логика проста, раз родил - так давац расти, либо помагай. Ну Ясопп по сути лицемер...никоем образом не помочь своей жене, или любовнице, но выхваляться сыном. Драгон хоть молчит, словно у него сына и нету вовсе. Роджер как не странно, и иронично, родитель получше них всех, он хотел, чтобы его сын стал Королем Пиратов, и перед смертью нашел человека, что выростил бы его сына, и защитил. А так думаю он и сам бы смог это сделать. Добавлено через 8 минут
С одной стороны соглашусь, а с другой стороны спрошу, что же такое свобода о котороц ты говоришь? В том смысле, чтобы быть полностью свободными, никто в мире куска еще не был. Роджер плавал со своими накама и мстил, если его накама причинят вред. Почему он мог уничтожитб острова ради накама, разве он это не делал ради других? А Белоус, который всю жизнь отправлял на родной остров все добро, зачем он это делал? Я думаб ответ следующий, ты свободен, если делаешь то чего сам желаешь. И если человек сам желает себя связать узами брака или чем еще - это тоже часть его свободы. Хотя неисключено, что Роджер и Луффи это видят иначе....в любом случае человек изначально не может быть свободным в абсолбтном смысле этого слова.. Человек зависит от воздуха, воды, еды, общения, секса и многого другого.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|