|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 978 главу | |||
| 1 |
|
1 | 3.03% |
| 2 |
|
1 | 3.03% |
| 3 |
|
4 | 12.12% |
| 4 |
|
5 | 15.15% |
| 5 |
|
22 | 66.67% |
| Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#35 | |||||||||||||||||||||||
|
Великий Зелёный
700,000,000Регистрация: 13.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Киллер понятно что не топ, мб на уровне Санджи где-то, но вот насчёт Кида... Думаю Ода на что-то намекал, показывая как он с Луффи одинаково хорошо выполняют свою работу в каменоломне, притом что Кид всё тащил одной рукой, а Луффарь двумя. Конечно верить, что Кид в два раза сильнее Луффи мне не хочется... Но на то что они примерно равны Ода довольно жирно намекает. Итого у нас примерно так... Уровень первого генерала и выше: Луффи, Кид, Зоро - противовес для них: БМ, Кайдо и Кинг Уровень второго генерала: Ло, Джимбей - противовес Квин и Смузи Уровень третьего генерала: Киллер, Санджи - противовес: Снек и Джек Уровни летающей шестёрки: Робин, Морковка, Френки, Брук, Кьёширо, Кинемон - противовес собственно шестёрка Но ещё Дрейк может сторону сменить... И очень многие ждут, что Брук будет драться с Апу... у этого есть смысл. А вообще я понял вот так: Все цифры и вся шестёрка - доисторические зоаны. Три бедствия Шесть претендентов на роль новых бедствий И топ 10 остальных воинов, так сказать "претенденты в шестёрки") |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|