|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000Регистрация: 11.01.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть вторая часть? Однако... Кажется я проспал этот момент. :nebelous:
Я все же считаю, что основная причина плохой актёрской игры это главный режиссёр, который не может найти тебе правильное применение, либо продюсеры, которые железной хваткой держат фильм и диктуют свои правила, в которых место режиссёра у параши, как бы это грубо не звучало. Несколько лет назад я с женой смотрел "Стажёр" от создательницы "Чего хотят женщины?" с Де Ниро и Хэтауэй. Если говорить коротко, то мне понравился (особенно фраза "пока мы так рьяно уделяли внимание воспитанию девочек, мы совсем забыли про мальчиков") И как сыграл Бобби в том числе. Это было именно что правильное применение пожилого человека без этого никчёмного (я по другому это не назову) омоложения.
Мда... Я бы хотел об этом поговорить, но ёлы-палы, я краем уха слышал только об Ред Райдинг. Надо будет трилогию посмотреть.
Есть сиквел? У меня такое ощущение, что я какой-то дремучий человек. :shocked:
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (12.03.2020) |