|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 917 серию | |||
| 1 |
|
0 | 0% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
3 | 23.08% |
| 5 |
|
10 | 76.92% |
| Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя точка зрения лучше вашей потому что я читаю мангу, проверяю информацию и ни о чем не вру. И в отличие от вас я читаю ваши бред-сообщения. Вы ничего не доказываете - доказать это предъявить навыки, их наличие или отсутствие с аргументами (для этого нужно читать мангу и давать точную информацию, а не врать). Я доказал, что Мория способен поднять свою ФС на уровень Кайдо и выше, поглощая тени (канон). Вы не доказываете обратного, вы в это не верите и просто отметаете, продолжая гнуть свое, а иногда объявляя ИМХО, хотя это манга. Это высшее издевательство над мангой и неуважение к Оде. Мория может отрывать тени всех живых, он повелитель теней, а тень Крокодайла ничем не отличается от тени статиста, кроме частички души хозяина, которая скоро станет послушной в теле зомби, забыв себя и признав Морию своим повелителем. Это канон. Сабо ничтожество-показушник, убитый с товарищами двумя Адмиралами. РАД это сборище отбросов еще хуже, чем пираты с которыми не считается никто, как с силой. Из всего показанного есть пара зрелищных приемов, но по факту это бутафория по сравнению даже с Министрами БМ. Я более чем уверен, что вы и половины мной написанного не прочитали. О чем с вами говорить?
|