Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 917 серию
1 0 0%
2 0 0%
3 0 0%
4 3 23.08%
5 10 76.92%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.01.2020, 02:48   #21
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Gwynbleidd Посмотреть сообщение
Ты абсолютно ничего не доказал. Твоя точка зрения про тень Мории против Крокодайла чистая имхота, даже по сюжету она не прокатит, но ты этого не понимаешь.

*Сабо остановил Фуджитору, точно так же, как Рейли остановил Кизару. Бой в этих двух поединков был настолько похож, что не заметить это просто нереально. Хотябы тем, что план Сабо и Рейли сработал больше, чем план адмиралов. На ДР Сабо предотвратил прохождение Иссо, а на Сабаоди Рейли не дал убить или захватить шляпу. Если ты этого не понимаешь - ты глуп!

*Насчет Мории, все твои фантазии настолько нелепы. Персонаж показан крайне слабо, но для тебя он уровня Кайдо, раз когда то сражался с ним и слился. Ты явно на своей волне. Я тебе объясняю и доказываю все факты манги, но ты все об одном и том же твердишь - Мория да Верго сильнее всех.

*Верго был показан пол арки ПХ, но для тебя он владеет топ вв и сильнее даже Гарпа.

П.С. С чего ты взял, что твоя точка зрения лучше моей? Если ты так думаешь, то ты неизлечим. Помню, как ты пытался доказать про размеры Нолы, но ничего у тебя не получилось, постоянно твердил одно. Слушай, когда тебе что то говорят, а не зацикливайся на том, что тебе нравится, а что нет.

Моя точка зрения лучше вашей потому что я читаю мангу, проверяю информацию и ни о чем не вру.
И в отличие от вас я читаю ваши бред-сообщения.
Вы ничего не доказываете - доказать это предъявить навыки, их наличие или отсутствие с аргументами (для этого нужно читать мангу и давать точную информацию, а не врать).
Я доказал, что Мория способен поднять свою ФС на уровень Кайдо и выше, поглощая тени (канон). Вы не доказываете обратного, вы в это не верите и просто отметаете, продолжая гнуть свое, а иногда объявляя ИМХО, хотя это манга.
Это высшее издевательство над мангой и неуважение к Оде.

Мория может отрывать тени всех живых, он повелитель теней, а тень Крокодайла ничем не отличается от тени статиста, кроме частички души хозяина, которая скоро станет послушной в теле зомби, забыв себя и признав Морию своим повелителем.
Это канон.

Сабо ничтожество-показушник, убитый с товарищами двумя Адмиралами.
РАД это сборище отбросов еще хуже, чем пираты с которыми не считается никто, как с силой.
Из всего показанного есть пара зрелищных приемов, но по факту это бутафория по сравнению даже с Министрами БМ.

Я более чем уверен, что вы и половины мной написанного не прочитали. О чем с вами говорить?