|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 916 серию | |||
| 1 |
|
1 | 6.67% |
| 2 |
|
1 | 6.67% |
| 3 |
|
3 | 20.00% |
| 4 |
|
2 | 13.33% |
| 5 |
|
8 | 53.33% |
| Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
700,000,000Регистрация: 27.11.2014
|
*Ло физически слишком слаб для сравнения с Дофламинго. У Ло даже нету такой сильной хаки как у бывшего своего босса. Не важно сколько бы тренировали Ло даже будучи в семье все это время, ибо Требол, Диаманте и Пика показали свой максимум, он отнюдь не блестящий. Днари не могут сделать или слепить из простого ребенка нечто подобное, как сделали с Дофламинго, совсем разные потенциалы сил. Я уже говорил ранее, Дофламинго очень высокий, а значит физически превосходит показатели таких, как Ло. У Дофлы есть все виды хаки, а у Ло отнюдь не все, тем более не на высоком уровне. В плане фрукта у Дофламинго намного более универсальный плод, особенно для сражении и защиты. К тому же, у опе-опе есть существенный недостаток, плод требует слишком много энергии,т.е. он не долгий в использовании. У Дофламинго фрукт чуть ли не бесконечный по времени. Суть в том, что изначальный фундамент между этими двумя отличался как день и ночь, без разницы сколько бы там их тренировала семейка ДД, Дофламинго все равно имел преимущество во всем. *Дело не только во времени, но и подходе. Зоро уделил внимание усилению тела, выносливости и фехтованию, это его основные отличительные параметры. К тому же, у мечника первым учителем был челочек из Вано, который явно больше знает о фехтовании чем какие то недоДиаманте, которые проигрывают одноногим и не фруктовикам. Главная суть в том, что у Диаманте крайне низкий уровень фехтования, он не сравнится с тем же Тибоном, если говорить чисто про навыки меча, а не плюсовать фрукт. И я не согласен, что Ода мог бы сделать из Ло силача, иначе был бы жесткий дисбаланс сил среди сверхновых. Луффи по сути уверенно лидирует среди пиратов ХП (не считая Тича), во многом из-за статуса гг,т.к. если сравнить других капитанов, то они даже хаки толком не показывают, один упор на фрукт, а это крайне печальный опыт того же Кирибу. Глянь на Хоукинса или Ло, без фрукта они почти обычные статисты.
Высокомерие одна из отмазок проигрыша злодея, они все высокомерный и самоуверенные. Лишь сильный может взглянуть объективно и расценивать шансы на успех против любого врага. Диаманте, Пика и Верго слишком одурманивались своей нечеловеческой силой, думая что в мире нету никого сильнее их. Проще говоря, любой член СД проиграл из-за чрезмерного неистовство. И самое интересное, что в основном это беда всех злых персонажей, я бы сказал это их главная причина слабости. У Диаманте не было учителя, но был фрукт, в отличие от Зоро. У кого то есть что то одно, а у другого другое, все закономерно, если правильно качать эту силу. К тому же, я думаю легче получить доп силу фрукта, чем качаться собственными силами, у Диаманте, Пики и Требола была легче жизнь - фрукт есть, силы достаточно.
Суть в том, что Пика в свои 50 или около того достиг своего предела, а Зоро еще далек, но наголову сильнее Пики, и это без фрукта. Ключевая мвсль в том, что если не тренировать физические и прочие умение, рассчитывать на свой фрукт находясь в НМ чистым водой самоубийство. И самое интересное в том, что такие как Пика и Диаманте должны были понимать это, но увы наступают на грабли
Первая атака Иссо чуть не похоронила Зорыча. В любом противостоянии доминирующую роль почти всегда играет первый серьезный выпад, первая атака. Адмирал скинул зеленого под землю, а мечник в свою очередь нанес контратаку, которую остановил Фуджитора. На тот момент у Зоро не было бы шансов выстоять против такого оппонента, это любой признает,т.к. речь идет не о ком то, а именно об адмирале.
Я уже как то упоминал, для Пики высокий уровень мечника серьезная опасность. Писклявому легче было бы против Луффи (не считая 4 гира), чем против слэшей Зоро, которые мечник наносит словно ножом по маслу, без особых усилии. Физически и в плане хаки Верго сильнее Ло, но способности дп окозались слишком уж серьезной проблемой для бамбукового. Верго намного слабее Дофламинго во всем, особенно пропускать удары. Если Лу и Ло потребовалась вместе созданная комбинация и обман для удара по Дофламинго, то по Верго кто только не попадал, начиная с Санджи, Смокера и заканчивая Ло, причем без объединенных сил. Проще говоря, у Дофламинго гораздо больший арсенал защиты, чем у Верго.
Не вижу никакой логики. Даз чуть не раскромсал Зоро, вступал в стычку с самим Михоуком, ну а Диаманте со своими способностями проигрывает одноногому Киросу, который явно будет слабее Зоро и тем более Михоука. Проще говоря, у Бона ДТС были более высококласные и в потенциале круче враги, чем у старого Диаманте. Я уже говорил ранее, награда не говорит о силе, а больше об опасности. Ты можешь быть жутким слабаком, но нападать на еще более слабые деревушки, города или страны повышая себе награду, а настоящий силач может пропустить эти бесполезные дела, но быть наголову сильнее. И как я уже говорил ранее, Даз сильнее Диаманте, у него просто потенциал бойца намного выше, чем у старика с фруктом какого то флажка. У того же Крокодайла тоже есть любимчик, и это Даз. Не может быть такого, чтобы вся команда состояла из одних силачей уровня старпомов, не в этой манге точно! Ко всему прочему, фрукт Даза для меня более универсальнее в плане защиты и фатальных атак. Если допустить, что у Даза в НМ будет вв остается гадать насколько сильным он может оказаться. В СД не все по-настоящему сильные, есть очень неудобные соперники, но почти любой высококлассный волеюзер ваншотнет любого члена семьи Дофлы. Лично для меня наиболее универсальный в СД - это Верго. Пика полезный в пане защиты замка, остальные полный мусор.
Лишь Пика может оказаться серьезной угрозой для бедствии. Против Пики преимущество будет только у первоклассного мечника, у ударников будут серьезные проблемы, а в составе Кайдоса в основном одни зоаны, которые далеки от высокого уровня мечников. Если убрать Пику, то один Джек должен выносить Верго и Диаманте ваншотом, он просто физически сильнее их наголову. Если автор не раскрыл, значит принято считать фактом лишь то, что было уже показано. Я не люблю строить фантазии какие способности не показали проигравшие в СД, их слив таким, как Зоро, Лу, Ло, Киросу, Барту и Кавендишу говорят сами за себя.
Рюма все равно показывал очень серьезные слэши первоклассного мечника, он был два в одном - тень Брука и тело легендарного самурая. Факт в том, что даже такому как Зоро было не легко против Рюмы, а Брук мог даже держаться с ним какое то время, хоть и был значительно слабее. Главная мысль в том, что Брук изначальный фехтовальщик, тем более он очень старый, а значит опыта на мечах ему не занимать. Диаманте и Пика по сравнению со скелетом просто жалкие подобия, коенчно без учета способностей дп. Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 09.01.2020 в 01:20 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|