|
Результаты опроса: Оцените 916 серию | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 6.67% |
2 |
1 | 6.67% |
3 |
3 | 20.00% |
4 |
2 | 13.33% |
5 |
8 | 53.33% |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 19.02.2012
|
![]()
У них сообщение висит: "Превышен лимит скачивания" Какое тут может быть решение? А магнет ссылки нет? Добавлено через 1 минуту о! Или если у кого-то остался сам файл скиньте на почту drafff@gmail.com Добавлено через 11 минут Как говорил кто-то из знакомых "критикуешь предлагай" > Так может пора уже найти решение этой проблемы Можно использовать те же dropMeFiles или dropbox Плюс есть сайт github, на котором можно хранить до 100 гб файлов бесплатно. Правда с ним есть небольшие заморочки по поводу заливки файлов, но просто как хранилка он очень удобный. Особенно для текстовых файлов. А нелюбовь к Яндексу у меня появилась не на пустом месте. Ну кроме того что у них неудобный поисковик на английском, у них еще трояны в приложениях для телефона. Это была боль, боль которую я никогда не забуду. Мне пришлось откатывать телефон к заводским настройкам. Это был ужасный вечер. С тех пор я ненавижу Яндекс. Да и в принципе было бы все равно на их троян, но он сжигал батарейку в телефоне, не выключался и не удалялся. Зачем так? Зачем Яндекс? Но эти вопросы останутся без ответа, и только грусть и боль будет у меня в душе. СКАЖЕМ НЕТ ЯНДЕКСУ!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |