Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2019, 13:29   #1
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что они Теккай отнесли к подвиду Воли Вооружения. Занятно...

Но по сути ведь это разные штуки
Старый 27.12.2019, 13:53   #2
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Но по сути ведь это разные штуки

Ну да, одно духовная сила, а другое боевая техника. Если это признают проявлением воли, то вообще каша получится.
Старый 27.12.2019, 14:07   #3
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну да, одно духовная сила, а другое боевая техника. Если это признают проявлением воли, то вообще каша получится.

Надо чтобы кто-то перевёл.
Старый 27.12.2019, 14:15   #4
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Lucci's CP0 card was meant to say that he strengthened the Haki he already knew rather than saying he learned it over the timeskip, which has super interesting implications for the CP9 gang at the time they were fought.

Только вот что наешл
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2019, 14:34   #5
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Только вот что наешл

То есть, он уже тогда знал волю, и тем не менее проиграл Луффарю.:shocked:
Бывает...
Ну хоть рокушики не вид воли.
Старый 27.12.2019, 16:13   #6
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Что теккай, что эта супер атака Луччи - так то если разобраться это чисто воля. Как и сам рокушики на самом деле наполовину состоит из воли, кроми камие и резака воздуха

А как же Уцуги? Подвид Теккая, который не поглощает удар, а возвращает его противнику?
ВВ так не умеет.

Цитата:
То есть, он уже тогда знал волю, и тем не менее проиграл Луффарю.

Как вариант у него был "нулевой уровень", т.е. еще хуже, чем у Горгон.
Старый 27.12.2019, 16:45   #7
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
т.е. еще хуже, чем у Горгон.

Мы не знаем насколько сильной волей на самом деле владеют сёстры Боа.
Старый 27.12.2019, 16:53   #8
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Мы не знаем насколько сильной волей на самом деле владеют сёстры Боа

Ну... при том, что Луффи дрался с Луччи, Мастером Рокусики и Зоаном, который от 2 гира плевал кровью.
Сестры Горгоны держались гораздо лучше с основами Хаки (выше уровнем назвать язык не поворачивается).

Теги
one-piece, piece, аниме, датабук, манга, перевод, русский, сканы, смотреть, читать