|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
1,000,000,000Регистрация: 29.11.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про Сенгоку я все также считаю, что он просто делал то что приказывал тогдашний главком. Сказали бы идти вместе с Гарпом, он бы пошел и точно также шороху бы навел. Но в целом в принципе могу допустить, что Гарп немножко посильнее. Вроде ничего с того момента не изменилось. У него все также соперничество с Луффи, высокий силовой потенциал засчет крутого фрукта, наличие КВ, громадные амбиции, и самое главное - несгибаемая воля (не при каких обстоятельствах не прогнулся под Кайдо). Так что имхо его авторитет только еще больше поднялся. Про Ло согласен, что он потенциально не дотягивает до самой верхушки. У Зоро есть та самая сюжетная важность, но тем не менее он у тебя все равно почему-то на дне Добавлено через 3 минуты
Только про Рекугю пока еще есть сомнения, а старичье точно послабее пикового Одена, это какбы очевидно. Здесь тоже почти все верно. Только Акаину выше Михавка, остальные реально в разной степени ниже. Орать про логику будешь, когда Михавка кто нибудь победит, или хотя бы ранит |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Kazuya(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (10.12.2019) |