|
|||||||
| Результаты опроса: Нравится ли вам Борсалино? | |||
| Мой любимый перс. |
|
4 | 14.81% |
| Не самый любимый перс, но он мне интересен. |
|
15 | 55.56% |
| Так себе. |
|
8 | 29.63% |
| Самый раздражающий перс в Ван писе. |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000Регистрация: 11.01.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что Ода ему вполне может подогнать атаку в виде плазмы. И тому же Сабо, и Кизару (да-да), и даже Овену. Он может.
У Оды молния/электричество ничего (от слова "вообще") не может сделать резинке, как и дубина/булава какая-нибудь. Думаю, исчерпывающе.
Не, ну если вспомнить, что Маги-бой таки пробил эту стенку, а также, что помимо парафина, воск бывает еще и пчелиный, а это между прочим, ё-маё какая сложная, оттого и долговечная вещь, которая не растворяет в воде и холодном спирте и содержит в себе кислоту, можно предположить, что Магеллан тогда использовал низкую концентрацию этой самой кислоты, а Трёха защитился пчелиным воском.
Да, наверное, так и есть. Человек захотел сделать гравитацию по типу давит/парит и сделал. Как и, повторюсь, с супердиэлектриком Луффи. Главное, что это интересно смотрится, жаль, что Ода не часто прибегает к болям.
Кстати, а кто из персонажей манги тебе нравится. Я имею ввиду, в плане "зацепил"?
Ну дык, для того и нужны друзья!
|
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мискалиниум за это полезное сообщение: | HooligAnka (26.10.2019), Пикачу (25.10.2019) |