|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 959 главу | |||
| 1 |
|
11 | 23.40% |
| 2 |
|
3 | 6.38% |
| 3 |
|
7 | 14.89% |
| 4 |
|
4 | 8.51% |
| 5 |
|
22 | 46.81% |
| Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С чего бы? Всё реалистично, всё сходится - только таблички "умерли" не хватает. А сюжет... так... Брук их потом воскресит силой Ёми Ёми (на что она ему как не воскрешать, он и переводится как "воскрешение/перерождение"). В Тотлэнде ведь уже умерли Король Баум, Педро и Паунд, а Пекомсу выкололи глаза - для круглоты Ода мог убить ПС и Джерму 66. Мир жесток, ну так это и есть НМ, а мугивары воюют с Йонко. Так не может быть, чтобы никто не умер. Ещё Мория сказал: Спойлер:
Мория же был в молодости таким же амбициозным и наивным, как Луффи, но потом его настиг НМ. П.С. Как вариант - все умершие персонажи в конце вернутся силой Брука, может быть даже Эйс (как призрак минимум).
Я бы не доверял "Оде" - уж слишком он кровожадный в последнее время.
Тогда МП было бы выгодно, чтобы такая новость разлетелась по миру, подорвав веру в РАД. Я повторяю - особенности ДП. Её тело холодное как лёд и организм просто мог войти в состояние анабиоза. Как Горо Горо восстановил сердцебиение Энеля, так Юки Юки спас Моне от смерти. И когда её состояние улучшится до приемлемого она "оживёт". Учитывая, что Пелла разорванного на кусочки "сшили", Ваполу пришили отрубленную голову, а Энелю запустил сердце ДП - пронзённое сердце не является преградой для "воскрешения". В ВП законы физики не работают. Один только Вайпер сколько молний перенёс, а живой.
*С Сабо - неубедительно. *С Винсмоками - только если без королевства-улиток смылись. Линлин нужны клоны. *С Джимбеем - неубедительно, т.к. он её оскорбил, он её враг, а рыболюди в Тотлэнде всё равно присутствуют. Кроме того Линлин будет преследовать врагов до самого края света. С Роджером так не вышло, т.к. он украл записи с Панеглифа, стал КП и умер так быстро, что она просто не успела до него добраться. Спойлер:
*С Верго - не развеял яд, а противостоит ему поныне, защищая себя Хаки под коркой. *С Моне - я ведь сказал про анабиоз. П.С. Мне кажется вы недооцениваете степень кровожадности Оды.
|
|