|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 959 главу | |||
| 1 |
|
11 | 23.40% |
| 2 |
|
3 | 6.38% |
| 3 |
|
7 | 14.89% |
| 4 |
|
4 | 8.51% |
| 5 |
|
22 | 46.81% |
| Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Факты: был бой с Адмиралами, Морганс был в восторге о смерти, РАД сильно печально шокированы новостями, Сабо не отвечает. Есть основания полагать - умер. Джимбей и Джерма 66 проигрвали ПБМ, прикрывая побег мугивар, приплыла Линлин, она разгневана на Джимбея, Джимбей не прибыл в Вано, а Линлин прибыла. Есть основания полагать, что она убила дезертира. Опровержений и намеков, что Сабо или Джимбей живы нет, как бы они сбежали также не представляется. Вердикт: мертвы. Это детская манга и Ожа прямо хочет создать впечатление или неожиданный поворот при котором близкие союзники Луффи гибнут один за другим в жестоком НМ. И пока Ода хочет, чтобы мы считали этих двоих мертвыми - так я и делаю. Они для меня умерли, пока по манге они не окажутся живыми. Я же сказал - это только моя позиция, я вам ее не навязываю. Я хочу и я рад, что по манге их можно считать трупами по весомым основаниям. Мне не нужны ваши "если" и "возможно", т.к. я хочу их смерти. Если же они окажутся живы - максимум я растроюсь, презрительно сплюну и не более. Вы думайте, что хотите. Для меня они трупы и я сказал почему (по основаниям сюжета и личному желанию, как читателя)
|
|