Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 957 главу
1 1 1.54%
2 0 0%
3 1 1.54%
4 1 1.54%
5 62 95.38%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2019, 18:46   #1
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Negan Посмотреть сообщение
Драгон, Иванков, Сабо и Кума намного сильнее Верго, Мории и всех уровня вице-адмиралов, даже с адмиралами могут на равных. И мы не знаем силу остальных КРА. Поспешные выводы как рас в твоем стиле.

Я как раз смотрю реально на вещи и не говорю о том, чего нет. РАД не за что уважать.

Цитата:
Ничего Ода не опускает адмиралов, они просто щас в НМ, где все сильнее и с хаки. Неужели ты этого не понимаешь?

Понимаю и в этом смысле, они теперь такие, каких много. Относительность Адмиралов: в Раю они нагибаторы, в НМ такие каких много.

Но РАД никто особо не уважает, ни МД, ни Монстры НМ.

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Хм, если верго сильнее Гарпа, то получается один верно на изи разматывает 2,5 йонко за раз, тоесть Ода запруфал что минго это как 3-4 йонко. Да вадро ?))

Слова, слова, слова. Я сужу по показанному.
В то время Кайдо был салагой, да и Линлин не такая профи. Как Гарп и Роджер побеждали или отодвигали их от Рокса я не представляю, поэтому я и думаю, что БУ предал Рокса, задержав этих двоих (за это Кайдо и ненавидел БУ). Просто объем показанного Гарпом и Роджером не дает мне возможности поверить, что они что-то смогли сделать этим двоим без помощи как минимум такого как БУ.

Я все еще считаю Верго Гарпом версией 2.0, но лишь на основе увиденного арсенала обоих.
Старый 27.09.2019, 20:06   #2
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Гарп и Роджер побеждали или отодвигали их от Рокса я не представляю, поэтому я и думаю, что БУ предал Рокса, задержав этих двоих (за это Кайдо и ненавидел БУ). Просто объем показанного Гарпом и Роджером не дает мне возможности поверить, что они что-то смогли сделать этим двоим без помощи

Даже если БУ в открытую встал на сторону Роджера с Гарпом все равно выходит 3 на 3. Гарп на пике был йонко лвл, так что Шики он мог разложить в соло, хоть и потно. А то, помню как мне 3 страницы другое втирали

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 20:47   #3
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
Гарп на пике был йонко лвл,

Взято с ничего, со слухов.

Я из тех людей, кто не увидит - не поверит. Я элементарно не могу поверить в силу Гарпа сравнимую с ФС Линлин.
Старый 27.09.2019, 21:34   #4
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Взято с ничего, со слухов.

Я из тех людей, кто не увидит - не поверит. Я элементарно не могу поверить в силу Гарпа сравнимую с ФС Линлин.

Ложь, верго сильнее гарпа, не ведись на провокации всяких утят
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Коро Пира Токар(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (27.09.2019)
Старый 27.09.2019, 23:08   #5
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:

А у Мории где ты увидел потенциал? :lol:
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2019, 02:17   #6
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
А у Мории где ты увидел потенциал?

В теневом Асгарде, в том что он дрался на равных с Кайдо около 20 лет назад и не пал от Кошмара Луффи, тогда как Луччи и предыдущие ГЗ от этого бы слетели, а от башни и вовсе сдохли бы.

Ну использовал он зомби, но он и сам-то весьма способен на драку.

Гекко Мория сильный персонаж и у вас нет причин называть его слабым, потому как это не так.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Ладно в честь такой топовой главы, я не поленился и наконец-то обновил свой топ наград в подписи!)

Остается гадать кто займет последние 3 топ-места, т.к. у Луффи награда еще вырастет. Роджер и БУ остаются, как верхние лидеры. Ну и еще 4 действующих Йонко. Итого 7 мест заняты.

Претенденты:
*Драгон (самый розыскиваемый на словах),
*Дофламинго (список злодеяний большой, да и 10 лет копилось все),
*Михок (ну, он точно опаснее Смузи),
*Рейли (пираты не уходят на пенсию),
*Ророноа Зоро (награда вырастет),
*Рокс (а вдруг награду покажут?).
Старый 28.09.2019, 12:39   #7
Chrollo
Юнга
9,570,000

Chrollo скоро придёт к известностиChrollo скоро придёт к известностиChrollo скоро придёт к известностиChrollo скоро придёт к известностиChrollo скоро придёт к известностиChrollo скоро придёт к известностиChrollo скоро придёт к известностиChrollo скоро придёт к известностиChrollo скоро придёт к известностиChrollo скоро придёт к известностиChrollo скоро придёт к известности

Цитата:
он дрался на равных с Кайдо около 20 лет назад

Нигде не было сказано ни о каких равных битвах. Это всё твои бредни.
Мория вступил в бой с Кайдо и потерял всю свою команду. Это поражение так сильно на него повлияло, что он решил делать зомби, ведь их нельзя убить.
Chrollo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Chrollo(а) за это полезное сообщение:
HooligAnka (28.09.2019)
Старый 28.09.2019, 12:48   #8
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Chrollo Посмотреть сообщение
Нигде не было сказано ни о каких равных битвах. Это всё твои бредни.
Мория вступил в бой с Кайдо и потерял всю свою команду. Это поражение так сильно на него повлияло, что он решил делать зомби, ведь их нельзя убить.

Если бы не было, то о нем бы не говорили.
Спойлер:

Даже если это неизвестные персонажи, о тех, кто проиграл Кайдо ваншотом (Луффи) не говорят "на одном уровне".

Вон, Адмиралы дрались на 1 уровне и Кузан проиграл, а мог и умереть.